Жизнь

"Путь к самоповторам и забвению": Юлия Михалкова объяснила, почему ушла из "Уральских пельменей"

"Путь к самоповторам и забвению": Юлия Михалкова объяснила, почему ушла из "Уральских пельменей"

36-летняя Юлия Михалкова официально объявила о своем уходе из "Уральских пельменей". Об этом российская актриса и телеведущая сообщила поклонникам на своей странице в инстаграме.

Поклонники "Уральских пельменей" до последнего надеялись, что известия об уходе Юлии Михалковой из шоу окажутся лишь слухами.

Однако актриса подтвердила все наихудшие опасения фанатов - звезда действительно покидает шоу, сделавшее ее знаменитой .

"Решение не спонтанное, шла к нему почти полгода. Благодарю коллектив, он дал мне много в профессиональном плане. Понимаете, для актера главный враг — творческая стабильность. Играть по накатанной, оставаться заложником одного образа — прямой путь к печальным самоповторам и забвению. Я достигла в "Пельменях" потолка, почувствовала — переросла", - заявила изданию Starhit Юлия Михалкова.

Артистка признается, что в "Уральских пельменях" ее просили остаться, предлагая различные варианты. Однако Юлия Михалкова к тому времени в планах и мыслях уже была далеко.

"Сейчас у меня сверхактивная жизнь: готовлю собственное шок-шоу с интеллигентным юмором, снимаю кулинарную передачу. График расписан на недели вперед. Жизнь кипит! Но, несмотря на загруженность, я всегда открыта для предложений. У меня же просто круглосуточная работоспособность", - отметила Юлия Михалкова.

Напомним, в конце прошлого года Юлия Михалкова сообщила своим подписчикам в инстаграме о расколе в коллективе.

"Наш коллектив в полном, классическом составе выступает только в Екатеринбурге и на телеканале СТС. А на гастролях разбегается кто куда. Молодой состав "Уральских пельменей" в одну сторону, Рожков с Мясниковым – в другую. Меня нет ни там, ни там. <...> Тяжелее всего то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагают выбрать: за красных я или за белых? <...> И это ситуация, когда легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то. Вот почему я не участвую в концертах "Новых Пельменей" с Андреем и Славой и не езжу в туры с молодым составом "Уральских Пельменей", - писала тогда Михалкова.

Как писал Ruposters Life, ранее эскортница из "Дома-2" стала звездой песенного шоу на Первом канале.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share