Жизнь

Попавшую в список Forbes Полину Гагарину ищут приставы из-за долгов

Попавшую в список Forbes Полину Гагарину ищут приставы из-за долгов

33-летняя Полина Гагарина задолжала за ЖКХ десятки тысяч рублей. Популярную певицу теперь ищут судебные приставы, сообщает "Комсомольская правда".

Журнал Forbes накануне опубликовал рейтинг доходов представителей российского шоу-бизнеса. Шестое место в нем заняла Полина Гагарина - за 2020 год артистка заработала $6,4 млн.

Как теперь выяснилось, звезда находится в списке должников. С артистки в общей сложности требуют взыскать 85 тыс. рублей.

Информацию о задолженностях Гагариной можно обнаружить в базе ФССП (Федеральная служба судебных приставов). 

Как отмечает Lenta.ru, еще в мае 2019 года было возбуждено исполнительное производство, касающееся дела взыскании долгов за жилищно-коммунальные услуги. Сумма задолженности составляет 55,9 тысячи рублей. В качестве должницы указана полная тезка Гагариной, при этом не указана дата ее рождения. 

Год спустя приставам передали также дело о неуплате 30 тысяч рублей налогов. На этот раз информация, указанная в базе, полностью совпадает с данными Полины Гагариной.

Организатор концертов Наталья Субботина раскрыла, что Полина Гагарина могла бросить мужа фотографа ради богатого мужчины, сообщает "Комсомольская правда".

"Ходят слухи, что якобы у нее появился какой-то богатый поклонник. Если она решила за деньгами погнаться - это ее выбор. То, что она ушла от Димы, - это скороспелое решение", - рассказала организатор концертов.

Как отмечают СМИ, именно деньги могли стать причиной настоящего конфликта в семье Полины Гагариной - якобы ее стало раздражать, что Исхаков мало зарабатывает.

Как писал Ruposters Life, ранее мужа Полины Гагариной застукали с новой девушкой, недавно родившей ребенка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share