Жизнь

Бородина прокомментировала слухи о разводе с мужем, которому приписывают роман со звездой Playboy

Бородина прокомментировала слухи о разводе с мужем, которому приписывают роман со звездой Playboy

37-летняя Ксения Бородина откровенно высказалась в инстаграме о предполагаемом разводе с Курбаном Омаровым, слухи о чем появились недавно в сети.

Ксения Бородина оправдалась перед поклонниками за то, что предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

"Взрослые мы стали! Мы стали редко выкладывать совместные фото, но от этого наши отношения не стали хуже, поверьте. Каждый раз давать отчеты, если вдруг мужа нет в кадре, совсем не хочется. Любители написать очередную утку про нас и нашу личную жизнь только нас смешат последнее время. Я понимаю, что вам сложно принять, что мы стали закрыты во многих моментах, стали мудрее и взрослее в конце концов. Дети наши ходят в школу и сад, и быть вот этим блогером, выворачивающим кишки наружу ради хайпа и подписчиков, давно не интересно", - написала Бородина.

По словам ведущей "Дома-2", она по прежнему очень откровенна со своими фанатами во многих вопросах. 

Звезда попросила поклонников не вестись на провокации и не заваливать ей личку левыми новостями. 

Наверно, никогда не настанет тот день, когда нас оставят окончательно в покое, у меня на это давно иммунитет. Просто я всегда думаю о детях, которые растут в любящей семье, и как оградить от дерьма со стороны идиотов, я не знаю.

До этого в "Экспресс-газете" появилась информация, что сербская модель Сорайя Вучелич якобы ожидает, когда разведется "богатый русский бизнесмен" по имени Курбан Омаров. По данным СМИ, красотка объявила, что ее избранник должен скоро развестись со своей законной супругой, после чего женится на ней.

До этого Курбан Омаров "ради детей" якобы затягивал развод, однако теперь уже куплено кольцо и свадьба непременно состоится, сообщает источник.

Девушка прославилась после того, как снялась для мужского журнала Playboy почти 10 лет назад. Как отмечается, Сорайя Вучелич училась в Белградском университете, изучая психологию на факультете философии. У эффектной модели в свое время был роман с Неймаром, продлившийся совсем недолгое время. Сама она также впоследствии опровергла приписываемые ей слова о романе с Курбаном Омаровым.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Ксении Бородиной признался, что телеведущая смогла его перевоспитать, заявив, что раньше от "ссал везде".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share