Жизнь

СМИ: звезда Playboy объявила, что муж Ксении Бородиной разводится ради свадьбы с ней

СМИ: звезда Playboy объявила, что муж Ксении Бородиной разводится ради свадьбы с ней

37-летняя Ксения Бородина и 39-летний Курбан Омаров попали в громкий скандал. Модель Сорайя Вучелич объявила, что супруг телеведущей разводится ради свадьбы с ней, сообщает Eg.ru.

Сорайя Вучелич является сербкой хорватского происхождения. Девушка прославилась после того, как снялась для мужского журнала Playboy почти 10 лет назад.

Красотка рассказала, что она ожидает, когда разведется "богатый русский бизнесмен" по имени Курбан Омаров, отмечает источник.

По данным СМИ, Сорайя Вучелич объявила, что ее избранник должен скоро развестись со своей законной супругой, после чего женится на ней. 

До этого Курбан Омаров "ради детей" якобы затягивал развод, однако теперь уже куплено кольцо и свадьба непременно состоится, сообщает источник.

Сам Курбан Омаров и его супруга Ксения Бородина пока никак не прокомментировали появившиеся в сети слухи о своем разводе.

Как отмечается, Сорайя Вучелич училась в Белградском университете, изучая психологию на факультете философии.

У эффектной модели в свое время был роман с Неймаром, продлившийся совсем недолгое время.

Как писал Ruposters Life, ранее изменившаяся Ксения Бородина разочаровала поклонников - многие из них заподозрили, что телеведущая начала стареть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share