Жизнь

"Я раньше ссал везде": муж Ксении Бородиной признался, что телеведущая смогла его перевоспитать

"Я раньше ссал везде": муж Ксении Бородиной признался, что телеведущая смогла его перевоспитать

39-летний Курбан Омаров сделал смелое признание. Супруг Ксении Бородиной раскрыл, что звезда "Дома-2" смогла его перевоспитать.

Ксения Бородина опубликовала подробный пост о том, почему у нее больше не живет кот Шантик. Звезда пожаловалась на его непростой характер, из-за которого в квартире пришлось поменять пять матрасов и один диван. 

"До этого мы заводили шпица и никакое воспитание не помогло, обоссал всю квартиру и лаял постоянно. Если кому-то нравится жить в ободранных квартирах и обоссанных домах, это ваше право, когда вам собаки лают 24/7. Не вопрос, у нас другой подход", - написала телеведущая.

Пост Ксении Бородиной прокомментировал ее супруг Курбан Омаров, заявивший, что кое-кого ей все-таки удалось перевоспитать.

Я тоже раньше ссал везде и дома не ночевал, пока тебя не встретил. Получается, меня смогла перевоспитать, а у кота характер посильней оказался)

Напомним, скандал между супругами произошел 5 лет назад - тогда Ксения Бородина заподозрила своего мужа Курбана Омарова в изменах во время ее беременности. Через несколько месяцев звездам все же удалось помириться. Ксения Бородина раскрыла, почему изменила взгляд на ту историю.

"У меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Все это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала выносить наши проблемы на всеобщее обозрение", - рассказала телеведущая, общаясь с изданием Super.ru.

В 2016 году Ксения Бородина эмоционально сообщила поклонникам в соцсетях о неверности Курбана Омарова и разводе.

"Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который "покрывал" его жесткие тусовки с изменами", - написала Бородина.

Как писал Ruposters Life, ранее изменившаяся Ксения Бородина разочаровала поклонников - многие из них заподозрили, что телеведущая начала стареть.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share