Жизнь

Барановская раскрыла, почему предпочитает "давать" мужчинам на первом свидании

Барановская раскрыла, почему предпочитает "давать" мужчинам на первом свидании

35-летняя Юлия Барановская откровенно рассказала о своей личной жизни. Экс-супруга Андрея Аршавина выступила за секс на первом свидании.

Юлия Барановская поспорила о том, в какой момент стоит вступать в половую связь, с Натальей Красновой в эфире YouTube-шоу "Конечно, Вася!". Последняя заявила, что мужчины уже на третьем свидании ожидают близости, однако такая торопливость лишь отталкивает женщин, считает резидент "Comedy Баттл".

Однако Юлия Барановская не согласилась с Натальей Красновой. Экс-супруга Андрея Аршавина не прочь сразу же отдаться привлекательному ухажеру, сообщает Starhit.

"Если это делать только на третьем свидании, то я останусь без секса. Со мной редко кто до третьего свидания доживает. Вот клянусь!" - заявила Барановская.

Звезда призналась, что ей бы хотелось с удовольствием задать вопрос именно "мужику", почему с ней так происходит. 

"Но что я могу с женской точки зрения сказать на мужской территории. Не важно, когда давать, главное — дать хорошо", - парировала телеведущая.

Недавно Юлия Барановская призналась, что после двух лет романтических отношений она рассталась с бойфрендом. При этом телеведущая не стала раскрывать его имя.

Андрей Аршавин подтвердил, что на самом деле не виделся со своими старшими детьми более 6 лет. Однако с прошлого года спортсмен начал с ними периодически встречаться. При этом футболист в интервью изданию "Фонтанка.ру" нелестно высказался о своей первой жене.

В принципе свою первую жену, Юлю, я видел один раз теперь уже за 7 лет, и то случайно. Предпочел бы ее не видеть и в тот раз. Просто дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу. Плюс я часто бываю в Москве, где они живут.

Как писал Ruposters Life, ранее телеведущую Барановскую с перебинтованной головой заподозрили в пластике.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share