Жизнь

Телеведущую Барановскую с перебинтованной головой заподозрили в пластике

Телеведущую Барановскую с перебинтованной головой заподозрили в пластике

34-летняя Юлия Барановская шокировала своих поклонников. Бывшая супруга Андрея Аршавина предстала с забинтованной головой.

Телеведущая выложила в Stories видео, на котором готовит суши на кухне с помощью специально заказанного для этого набора.

Однако подписчиков Юлии Барановской заинтересовали вовсе не ее кулинарные способности, а странный вид звезды. Голова бывшей супруги Аршавина была перевязана бинтами, поверх которых наложена повязка-бандаж.

Поклонники телеведущей стали обсуждать, что случилось на самом деле с их кумиром. Многие сочли, что звезда решилась на пластическую операцию - в числе прочего прозвучали предположения, что Юлия Барановская могла сделать липосакцию подбородка, круговаю подтяжку лица или пластическую операцию ушей, отмечает "Комсомольская правда".

В то же время другие посчитали, что у бывшей супруги Аршавина возникли проблемы со здоровьем - якобы звезда могла подхватить отит. Некоторые решили, что у телеведущей болят зубы.

Сама Юлия Барановская никак не прокомментировала вызвавшее споры видео, предоставив возможность для фантазии подписчиков.

Как рассказала ранее телеведущая Юлия Барановская, Андрей Аршавин пять с половиной лет не приходил на встречи с собственными отпрысками.

До сих пор считаю, что каждый человек, который не общается со своим детьми, болен. Болен ментально. И это тяжелое заболевание. Иногда этому сопутствуют наркотики. Это очень тяжелое заболевание. И им правда становится все равно на их детей. Алкоголизм – это тоже тяжелое заболевание. И вот, просто вот...

Людей, не общающихся со своими детьми, Юлия Барановская назвала "глубоко душевнобольными". При этом телеведущая отметила, что порой они "выздоравливают".

"И детям говорила: это не в вас дело, не в вас. К вам это никакого отношения не имеет. Сейчас такой период у папы. Это его личный период. Он не может вас разлюбить. Это невозможно. И это, кстати, правда. Я искренне так считаю. Разлюбить ребенка невозможно. Можно заболеть самому, и у тебя происходит какое-то измененное сознание. Но разлюбить ребенка невозможно", - считает Барановская.

Как писали СМИ, ранее Аршавина застукали развлекающимся в бане с эскортницей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share