Жизнь

"Юлю я видел один раз за 7 лет! И предпочел бы не видеть!": Аршавин высказался о Барановской

"Юлю я видел один раз за 7 лет! И предпочел бы не видеть!": Аршавин высказался о Барановской

39-летний Андрей Аршавин нелестно высказался о своей первой жене. Футболист признался в интервью изданию "Фонтанка.ру", что не хочет видеть Юлию Барановскую.

Андрей Аршавин подтвердил, что на самом деле не виделся со своими старшими детьми более 6 лет. Однако с прошлого года спортсмен начал с ними периодически встречаться.

"Дочку младшую я не видел уже полтора года. Может быть, также придется ее не видеть очень долгое время. Но на это были объективные и субъективные причины", - заявил скандальный футболист.

При этом Андрей Аршавин высказался о телеведущей Юлии Барановской, которая является матерью его детей.

Никаких договоренностей нету. И в принципе свою первую жену, Юлю, я видел один раз теперь уже за 7 лет, и то случайно. Предпочел бы ее не видеть и в тот раз. Просто дети стали старше, и я могу с ними общаться напрямую. Это облегчает задачу. Плюс я часто бываю в Москве, где они живут.

По словам Аршавина, он нормально себя чувствует в качестве отца. Как утверждает футболист, со всеми детьми он прошел "все уровни", в том числе "время памперсов". 

"У меня никогда не было никаких проблем в общении с детьми, и даже не со своими. Даже маленькая дочка второй жены назвала меня папой. Я скучаю и по ней, и по старшему сыну второй жены, потому что у меня с ними тоже были отличные отношения. Какого-то укора со стороны детей я не чувствую. Может быть, у них есть какие-то обиды, может быть, они что-то говорят маме, но вот так в лицо они мне никаких претензий не высказывали. Хотя я тут у Артема как-то спрашиваю: "Артем, а ты почему учишься до конца июня?". А он отвечает: "Пап, я так вообще-то с первого класса учусь". То есть в такой форме мне, конечно, прилетает, но в целом, я думаю, что у меня все нормально с детьми. Хоть я и не виделся с ними, какие-то звонки все равно были", - рассказал Аршавин.

Как рассказала ранее телеведущая Юлия Барановская, Андрей Аршавин на протяжении многих лет не приходил на встречи с собственными отпрысками.

До сих пор считаю, что каждый человек, который не общается со своим детьми, болен. Болен ментально. И это тяжелое заболевание. Иногда этому сопутствуют наркотики. Это очень тяжелое заболевание. И им правда становится все равно на их детей. Алкоголизм – это тоже тяжелое заболевание. И вот, просто вот...

Людей, не общающихся со своими детьми, Юлия Барановская назвала "глубоко душевнобольными". При этом телеведущая отметила, что порой они "выздоравливают".

"И детям говорила: это не в вас дело, не в вас. К вам это никакого отношения не имеет. Сейчас такой период у папы. Это его личный период. Он не может вас разлюбить. Это невозможно. И это, кстати, правда. Я искренне так считаю. Разлюбить ребенка невозможно. Можно заболеть самому, и у тебя происходит какое-то измененное сознание. Но разлюбить ребенка невозможно", - считает Барановская.

Как писал Ruposters Life, ранее Аршавин и Быстров обиделись на порнозвезду из-за сорвавшегося группового секса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share