Жизнь

"Уже не так тяжело": Бузова похвасталась, что наконец прервала 2 года воздержания

16k
Комментарии 0
"Уже не так тяжело": Бузова похвасталась, что наконец прервала 2 года воздержания

33-летняя Ольга Бузова сделала откровенное признание. Скандальная звезда "Дома-2" наконец прервала воздержание, сообщает "Комсомольская правда".

Накануне состоялась презентация нового клипа Ольги Бузовой на песню "Водица". На мероприятии 33-летняя певица поделилась с присутствующими своими рассуждениями о любви.

"Я считаю, что у каждого человека есть своя половина. Каждый мужчина хочет иметь верную, преданную девушку. Вот она я!" - заявила артистка.

Журналисты поинтересовались у Ольги Бузовой, тяжело ли ей столь продолжительное время без второй половинки, ведь до недавнего времени она утверждала, что два года воздерживается от секса.

"Ну, у меня уже были... поэтому уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько...", - разоткровенничалась Бузова.

Смутившаяся певица призналась, что ее спасителем стал весьма известный человек. "Вы все его прекрасно знаете, но я не хочу вдаваться в подробности. После такого длительного состояния одиночества, конечно, у меня в итоге случились отношения. Теперь начался новый "отсчет", - отметила Бузова.

Напомним, недавно звезда "Дома-2" в первом выпуске YouTube-шоу "Есть вопросы" на канале DIRECT поинтересовалась у Тимура Батрутдинова, почему комик до сих пор с ней не переспал.

"Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен второй, третий и четвертый раз спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент, поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период", - ответил Батрутдинов.

Комик откровенно признался, что сдерживал себя, однако одно их свидание вполне могло закончиться интимом. Тогда он распивал с Бузовой "розовое винишко". 

"Главное было не оступиться. Мне же тебе потом в глаза смотреть. Главная моя задача в общении с тобой — это чтобы ты не испытала больше душевных переживаний. Я знаю, как близко к сердцу ты все принимаешь. Я с тобой аккуратен. Я дорожу тем, что у нас есть. Если это будет просто пересып, то это подмочит основание нашего фундамента", - отметил Батрутдинов.

Как писал ранее Ruposters Life, 33-летняя Ольга Бузова станет героиней нового шоу на ТНТ, в котором ей предстоит найти жениха. В противном случае ей придется стать девушкой Тимура Батрутдинова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share