Жизнь

"Почему ты до сих пор не переспал со мной?": Батрутдинов ответил на волнующий Бузову вопрос

7.3k
Комментарии 0
"Почему ты до сих пор не переспал со мной?": Батрутдинов ответил на волнующий Бузову вопрос

41-летний Тимур Батрутдинов и 33-летняя Ольга Бузова приняли участие в первом выпуске YouTube-шоу "Есть вопросы" на канале "DIRECT". Звезды откровенно рассказали друг другу о самом интимном.

В эфире нового шоу Бузова и Батрутдинов задавали друг другу откровенные вопросы, порой весьма смущавшие их самих. В частности, Ольга Бузова раскрыла, симулировала ли она когда-либо оргазм в постели с мужчиной.

"Мой первый молодой человек появился в возрасте 18 лет. Я вообще не получала удовольствия от секса и имитировала, было дело. Я думала, может, со мной что-то не так. Когда я была совсем юной, я притворялась, но в дальнейшем такого не было. Когда я с любимым мужчиной, мои эмоции искренни", - сказала Бузова, отметив, что впоследствии "получала колоссальное удовольствие" в интимные моменты с любимыми мужчинами.

Сам Тимур Батрутдинов опроверг слухи, что он является геем. При этом он посоветовал Ольге Бузовой не увеличивать грудь.

"Считаю, нет. Лично мое кредо – уж лучше нолик, но свой", - пошутил Тимур Батрутдинов, поправившись, что на самом деле у Бузовой размер побольше.

В то же время звезда "Дома-2" поинтересовалась, почему комик до сих пор с ней не переспал.

"Для меня это очень ответственный момент. Если я один раз с тобой пересплю, то я должен второй, третий и четвертый раз спать только с тобой. Я не могу с тобой мимолетный чих-пых устроить. Для меня это ответственный момент, поэтому я затянул наш конфетно-цветочный период", - ответил Батрутдинов.

Комик откровенно признался, что сдерживал себя, однако одно их свидание вполне могло закончиться интимом. Тогда он распивал с Бузовой "розовое винишко".

"Главное было не оступиться. Мне же тебе потом в глаза смотреть. Главная моя задача в общении с тобой, это чтобы ты не испытала больше душевных переживаний. Я знаю, как близко к сердцу ты все принимаешь. Я с тобой аккуратен. Я дорожу тем, что у на есть. Если это будет просто пересып, то это подмочит основание нашего фундамента", - отметил Батрутдинов.


Как писал ранее Ruposters Life, 33-летняя Ольга Бузова станет героиней нового шоу на ТНТ, в котором ей предстоит найти жениха. В противном случае ей придется стать девушкой Тимура Батрутдинова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share