Жизнь

Беременность невесты Тимати рассекретили на премии RU.TV

10k
Комментарии 0
Беременность невесты Тимати рассекретили на премии RU.TV

Поклонники 35-летнего Тимати и 23-летней Анастасии Решетовой давно подозревают, что невеста рэпера беременна. Слухи подтвердили друзья звездной пары на премии RU.TV, сообщает Starhit.

Знакомые Тимати и Анастасии Решетовой официально подтвердили, что невеста музыканта ждет ребенка. На премии телеканала RU.TV рэпер Мот вместе со своей супругой Марией Мельниковой объявили, что отдадут ползунки своего ребенка малышу основателя Black Star.

"Только что была сенсация от Мота: он не стал отрицать, что все-таки беременной Насте Решетовой, они кое-что передают", - сказала ведущая премии.

Певица Ханна и ее супруг Пашу, являющийся гендиректором Black Star, в свою очередь признались, что Тимати и Решетова получат от них коляску.

"У нас традиция - наша коляска из Майами уже третьей паре передана. Она была сначала у Нюши, потом у Вики Лопыревой, вот в ближайшее время по ходу пойдёт к Решетовой", - цитирует Ханну и Пашу "Комсомольская правда".

Бывшая жена Тимати Алина Шишкова, от которой у него уже есть дочь, в свою очередь прокомментировала новость о беременности Решетовой. Шишкова уверена, что их дети обязательно найдут общий язык.

"Дети — это счастье. Алиса — очень коммуникабельный ребенок, тем более это будет ее сводный братик или сестренка, она будет относиться очень тепло к этому ребенку", - отметила Шишкова.

Сама Анастасия Решетова до последнего момента никак не комментировала домыслы своих поклонников, уверенных в ее беременности.

При этом модель накануне выложила в Stories фото, на котором она держит за руку маленького ребенка. Некоторые поклонники Анастасии Решетовой предположили, что она уже родила малыша Тимати.

Как писал ранее Ruposters Life, бывшая невеста Тимати Мила Волчек тоже беременна и выходит замуж за сына олигарха.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share