Жизнь

"Она тебя без штанов оставит!": Алана Мамаева считает, что у Павла роман с "охотницей за бабками"

"Она тебя без штанов оставит!": Алана Мамаева считает, что у Павла роман с "охотницей за бабками"

33-летняя Алана Мамаева накануне рассказала о новой пассии футболиста, оказавшейся ее близкой подругой Надеждой. Бывшая жена спортсмена заподозрила женщину в меркантильности.

Алана Мамаева назвала в Stories "трусом" своего бывшего мужа, рассказав о своем опыте общения с Надеждой.

"Павлик, ты трус!!! Пусть теперь за тебя, как и обычно, все решает очередная охотница за бабками! Которая досконально расспрашивала у меня, что ты мне дарил, сколько денег давал. Спрашивала: "А почему ты не откладываешь?" Говорила: "Я бы на твоем месте уже из него все выжала". И так далее. Ей даже гребаный LV никогда покоя не давал, постоянно меня подкалывала", — цитирует экс-супругу спортсмена Sport24.ru.

Алана Мамаева в очередной раз пристыдила футболиста за деньги, которые он присылает ей на продукты детям.

"Она умная женщина, чтобы расчехлить тебя по полной! И я буду рада, если она тебя без штанов оставит! Твои 30 тысяч на продукты детям — дикий стыд! Иди выпей шампанского на 250 тысяч евро в Монако, отпразднуешь победу. Жаль, твой отец ее не видит. Наверное, я стала бы святой в его глазах. Надюха, я всегда тобой восхищалась, а ты всегда мне завидовала! Хорошо, не подруга, ок! Но я тебе доверяла", — отметила звезда.

В опубликованных Stories Алана Мамаева до этого сквозь слезы поведала об обмане Павла и ее подруги Надежды.

Ребята, теперь мне понятно, почему Паша сделал все, чтобы мы не жили в той квартире, которая делалась для детей. У Нади есть ребенок, а они собираются строить отношения, у них любовь. И, видимо, им пригодится детская, если они будут делать детей. Алекса и Алисина детская как раз подойдут туда.

По словам Аланы, Павел Мамаев отныне будет жить с ее подругой. Экс-супругу футболиста шокировало предательство двух близких людей.

Как? У меня не укладывается в голове. Простите за слезы, но это настолько больно. То есть, Надь, ты якобы живешь по совести. Кто так поступает? Ты такая верующая. И Паша тоже очень верующий. Два негрешника встретились. Два ножа в спину.

Алана Мамаева заявила, что Надежда была ее подругой, знавшей о конфликте между экс-супругами.

"А я все думала, почему у Паши пошли странные и неадекватные поступки, а это Надя! Женщина в последний вагон запрыгнула. Думаешь, сейчас он тебе машины, Бентли-фигентли, бриллианты накупит! Так бабла хочешь, что не знаешь, куда засунуться", — цитирует Алану "Стархит".

Как писал Ruposters Life, ранее Алана Мамаева после развода с футболистом купила себе гель, сужающий влагалище.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share