Жизнь

СМИ: Наталья Бочкарева тайно вышла замуж за своего помощника

СМИ: Наталья Бочкарева тайно вышла замуж за своего помощника

39-летняя актриса Наталья Бочкарева сумела отделаться штрафом в размере 30 тысяч рублей за хранение кокаина. После того как в отношении телезвезды было прекращено уголовное дело, появилась информация о ее свадьбе.

Накануне звезда ситкома "Счастливы вместе" появилась на премьере кинокартины "Джентльмены", отмечает издание Super. 

Актриса пришла в компании своего возлюбленного Романа, являющегося ее личным ассистентом в школе актерского мастерства. Наталья Бочкарева с радостью позировала фотографам вместе с солидным мужчиной.

Бочкареву стали замечать в компании Романа с 2018 года на различных фестивалях и кинопремьерах. Артистка живет с ним в своей столичной квартире, воспитывая детей от первого брака.

Звезда ранее признавалась, что ей совершенно неинтересны "игры в помолвки и свадьбы", однако некоторое время назад на безымянном пальце актрисы появилось обручальное кольцо.

"Да, они с Романом поженились в прошлом году и даже обвенчались. Наташа очень достойная женщина, талантливая, много работает и занимается благотворительностью, абсолютно не выпячивая это. Мы все желаем ей счастья в семейной жизни", - раскрыл "Комсомольской правде" друг семьи.

Недавно Бочкарева сообщила, что она продает "легендарную" машину, на которой ее задержали с кокаином.

Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо. Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер. Кстати! Кадиллак-то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже, саааамого любимого "коня". Жалко, что скучает без дела. Ему нужен хозяин. Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести теперь уже легендарный Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу. Удачи!

Многие пользователи сети предположили, что Наталья Бочкарева продает роскошный автомобиль, чтобы оплатить расходы на адвокатов.

Как писал Ruposters Life, ранее задержанная с кокаином в трусах Бочкарева сняла лифчик, похваставшись огромной грудью.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share