Жизнь

"Не любит, не любил и не нужны": жена Аршавина вызвала истерику заявлением о детях футболиста

4.6k
Комментарии 0
"Не любит, не любил и не нужны": жена Аршавина вызвала истерику заявлением о детях футболиста

Алиса Аршавина вызвала истерику у пользователей сети своим неоднозначным заявлением о детях своего мужа. Устав от нападок, супруга футболиста приняла решение в итоге навсегда уйти из инстаграма.

Алиса Аршавина на своей странице в инстаграме выложила снимок мужа, гуляющего с ее дочерью Есеней. Некоторые подписчики стали интересоваться у светской львицы, заботится ли футболист так же о своих детях от предыдущего брака.

 "А на первых деток ему все ровно?" - написала одна из подписчиц. Реакция Алисы Аршавиной не заставила себя ждать. "Да!!!!!!!!!!!! Все равно, совсем, не любит, не любил и не нужны. Может, так отстанете", - заявила Алиса Аршавина.

Подписчики пришли в ужас от слов супруги футболиста. "Вы вообще человек? такое ощущение, что бездушный, бессовестный робот. Увести человека из семьи с тремя детьми и вот такое выдавать – у меня просто в голове не укладывается. Ну должен же у вас быть какой-то здоровый мотив их ненавидеть всех, такой есть? и вообще может быть причина ненависти к детям, которые вам ничего не сделали?" - написала одна из подписчиц.

Не прошла мимо скандала и блогер Лена Миро. "Она живет в крайне хрупком мире, в котором не только сисястая блондинка -- угроза, но и дети. Дети, которым нужен папа. Дети, которых она могла бы полюбить, если бы в ее сердце было больше пространства.
Но у Алисы -- очень маленькое сердце. Там нет места даже для трех ребятишек, которые так похожи на ее мужа. Кстати, любящую женщину эта схожесть бы умиляла. Женщину закомплексованную и озлобленную она раздражает", - написала Миро.

Устав от бесконечных нападок и травли, Алиса Аршавина приняла решение уйти из инстаграма. "Всем подписчикам и не подписчикам хотим сказать спасибо за пребывание здесь. За очень приятные комментарии, за новые знакомства и, порой, необъективно оскорбительные, но, наверное, на это тоже есть причины людей. Но я и моя семья устали читать гадости, переходящие все грани дозволенного. Устала слышать, что мои дети выродки, я страшная, Андрей ужасный. На этом мы прощаемся со всеми вами. И этой прекрасной социальной сетью", - отметила Аршавина.

Как писал ранее Ruposters Life, ранее Федор Смолов разбил иномарку своей девушки за 9 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share