Жизнь

"Зачем нам ваша сиська?": Регину Тодоренко раскритиковали за интимное фото

"Зачем нам ваша сиська?": Регину Тодоренко раскритиковали за интимное фото

29-летняя Регина Тодоренко вызвала неудовольствие у некоторых своих подписчиков. Телеведущая выставила на всеобщее обозрение снимок с оголенной грудью.

Регина Тодоренко опубликовала на своей странице в инстаграме фото, на котором кормит грудью сына Майкла. При этом звезда публично поздравила его с первым днем рождения.

C днем рождения всю нашу большую семью) Ровно год назад к нам с небес спустился ангел! Его зовут Майкл, Мишель, Миша... Для меня это самое большое счастье - быть мамой такого замечательного человека) Спасибо, что выбрал нас, спасибо, что так круто изменил нашу жизнь, мы с папой любим тебя бесконечно сильно! Будь лучше нас, будь выше нас, будь круче нас, будь сильнее и успешнее, просто будь собой, а мы поддержим тебя во всех твоих начинаниях!

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на откровенное фото Регины Тодоренко с сыном. Некоторые подписчики сочли, что не стоит выставлять столь личное фото на всеобщее обозрение.

"Зачем нам ваша сиська?)", "Мозгов нет", "Регина))) другую бы фотку, ну зачем во время кормления на всеобщее обозрение", "А зачем кормить и выставлять Фото это интимные подробности", "Ну Регинааааа, ну зачееем это показывать", - возмущаются пользователи сети.

Недавно Регина Тодоренко приняла участие в скандальном Youtube-шоу Comment Out. Звезда "Орла и решки" случайно засветила промежность, слишком широко раздвинув ноги.

В шоу Регине Тодоренко пришлось выполнять довольно мерзкое задание - взять в рот пальцы дамы в возрасте.

После этого телеведущая решила пошутить над Ильей Прусикиным из Little Big, предложив ему неожиданное задание. "Может быть, лучше оближешь ноги женщины и сделаешь ей педикюр", - сказала Регина Тодоренко, положив свою ногу на стол.

Как писал Ruposters Life, 29-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов в начале июля наконец сыграли долгожданную свадьбу, закатив роскошное торжество на юго-западе Италии. Однако бывшая ведущая "Орла и решки" призналась, что она уже несколько раз задумывалась о разводе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share