Жизнь

Регина Тодоренко: мы уже несколько раз хотели развестись

Регина Тодоренко: мы уже несколько раз хотели развестись

29-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов в начале июля наконец сыграли долгожданную свадьбу, закатив роскошное торжество на юго-западе Италии. Однако бывшая ведущая "Орла и решки" призналась, что она уже несколько раз задумывалась о разводе.

Регина Тодоренко и Влад Топалов тайно поженились еще минувшей осенью, ограничившись росписью и семейным ужином в ресторане. При этом пышные свадебные торжества знаменитости отложили на потом из-за беременности телеведущей.

"Я считаю, что фундамент — это в первую очередь уважение и доверие, умение слушать и слышать, находить компромиссы и идти навстречу друг другу. Сработает ли это в нашем случае? Лет через пять поговорим об этом", - поделился Влад Топалов с порталом OK-magazine.ru своим мнением о том, на чем должен строиться брачный союз.

В ответ на это его жена Регина Тодоренко сделала неожиданное признание. Как выяснилось, из-за конфликтов в семье супруги уже несколько раз задумывались о разводе.

"У нас кипят такие итальянские страсти, что мы уже несколько раз за эти полгода хотели развестись. Но у меня лично есть формула, которой мне хотелось бы придерживаться в семейных отношениях. Ты, мужчина, указываешь нам путь, а я, женщина...", - сказала Тодоренко, однако супруг перебил ее. "...посылаю тебя куда подальше и иду своим", - продолжил за нее Влад Топалов.

Влад Топалов откровенно рассказал о том, как они проходят совместное испытание бытом. По словам исполнителя, это является отличной проверкой реальных чувств.

"Раздражает многое. И ты учишься с этим мириться. Где-то Регина терпит мои недостатки, где-то я закрываю глаза на ее привычки. И вместо того, чтобы тратить нервы на раздражение, я лучше помогу ей, грубо говоря, убрать со стола или вымыть посуду", - поведал музыкант.

Как рассказал Влад Топалов, абсолютно у всех влюбленных пар одинаковые причины ссор, только имена разные.

"Недавно я обедал со своими друзьями, семейной парой. А они с утра повздорили и вот сидят за столом друг на друга дуются, огрызаются. И мне так смешно стало, думаю: блин, да это же копия мы с Региной. Увидел нас самих со стороны. В общем, как-то попытался разрядить обстановку и рассказал друзьям, что в наших отношениях все точно так же. А они не верят! Говорят: "Не может быть! На вас посмотришь — вы просто ангелы, и нимбы над вашими головами светятся". Но это все иллюзия. Абсолютно все люди ругаются из-за одного и того же: "ты не убрал посуду", "ты не сняла трубку", "я тебе пять раз писал, а ты не перезвонила", "где мои ключи?", "ты опять опоздала" <...> Понятно, что в семейной жизни все будет неидеально, и нам захочется поубивать друг друга 50 000 раз. Но глобально у нас с Региной у обоих есть желание двигаться дальше вместе", - отметил Топалов.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов откровенно рассказал о том, как его "бесит" сын. "Хочется запихнуть обратно туда, откуда вылазил", - признался супруг Регины Тодоренко.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share