Жизнь

Регина Тодоренко раздвинула ноги, засветив промежность на скандальном шоу

Регина Тодоренко раздвинула ноги, засветив промежность на скандальном шоу

29-летняя Регина Тодоренко приняла участие в скандальном Youtube-шоу Comment Out. Звезда "Орла и решки" случайно засветила промежность, слишком широко раздвинув ноги.

В шоу Регине Тодоренко пришлось выполнять довольно мерзкое задание - взять в рот пальцы дамы в возрасте.

После этого телеведущая решила пошутить над Ильей Прусикиным из Little Big, предложив ему неожиданное задание. "Может быть, лучше оближешь ноги женщины и сделаешь ей педикюр", - сказала Регина Тодоренко, положив свою ногу на стол.

Однако пользователи сети заметили, что из-за задравшегося платья Регина Тодоренко случайно засветила свою промежность.

"Давайте перестанем делать вид, что мы все это не видели. Я не буду говорить, что. Просто ставим лайк. Мы все это видели, Регина!", "Там утягивающие бельё. После родов. Так что не фантазируйте", "Заценил трусики Регины ставь лайк мужичок", "Так, грудь Варнавы, теперь трусы Тодаренко, что же дальше?", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, 29-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов в начале июля наконец сыграли долгожданную свадьбу, закатив роскошное торжество на юго-западе Италии. Однако бывшая ведущая "Орла и решки" призналась, что она уже несколько раз задумывалась о разводе.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share