Жизнь

Видео со свадебной церемонии Регины Тодоренко и Влада Топалова появились в сети

3.7k
Комментарии 0
Видео со свадебной церемонии Регины Тодоренко и Влада Топалова появились в сети

29-летняя Регина Тодоренко и 33-летний Влад Топалов наконец сыграли долгожданную свадьбу. Звезды закатили роскошное торжество на юго-западе Италии.

Регина Тодоренко и Влад Топалов тайно поженились еще минувшей осенью, ограничившись росписью и семейным ужином в ресторане. При этом пышные свадебные торжества знаменитости отложили на потом из-за беременности телеведущей. 

"Мы хотим собрать всех друзей и родственников: чтобы все прошло без спешки, в клевом и правильном режиме. Может быть, решим уехать в Грецию или Италию", - признавалась Тодоренко Glamour.

Это в конце концов и произошло 3 июля в итальянском курортном городе Сорренто. Торжества состоялись в ресторации под открытым небом на берегу с невероятным видом на Неаполитанский залив.

Издание OK! Magazine опубликовало видео со свадебной церемонии, во время которой Влад Топалов и Регина Тодоренко произносят трогательные клятвы верности.

Среди приглашенных гостей были блогер Марина Могилко, экс-ведущая "Орла и решки" Мария Ивакова, актер Никита Ефремов, певица Алина Астровская и многие другие.

"Оформление свадьбы в итальянском стиле, декорации, флористика. Могла ли я, девчонка из поселка Котовского, мечтать об этом?! О, боги, сложно себе представить, что может быть лучше этой сказки. Невозможно описать словами, я до сих пор не верю своим глазам", - признавалась Тодоренко накануне в своем инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Влад Топалов откровенно рассказал о том, как его "бесит" сын. "Я не приторный папаша, не мимимишный. Он, порой, страшно бесит. Хочется его запихнуть обратно туда, откуда я лично видел, как он вылазил. И я вам об этом тоже честно говорю. Но, конечно, это все мой юмор. Видишь, как он улыбается - и сразу все раздражение проходит", - написал Топалов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share