Жизнь

Кристина Асмус оправдалась за свои голые "жиденькие сиськи" перед проклявшей их Собчак

Кристина Асмус оправдалась за свои голые "жиденькие сиськи" перед проклявшей их Собчак

37-летняя телеведущая Ксения Собчак пожаловалась, что пострадала из-за обнаженной груди Кристины Асмус. В ответ на это последняя рассказала о своих "жиденьких сиськах".

Ксения Собчак рассказала своим подписчикам в инстаграме, что вышедшее недавно интервью с Александром Петровым не добилось той популярности, какой она ожидала. 

Светская львица винит во всем обнаженную грудь Кристины Асмус. Эротичные кадры с актрисой из фильма "Текст" были продемонстрированы в шоу Собчак.

"Пострадала из-за чужого секса. Точнее из-за голых сисек Кристины Асмус. Записала вью, говорили о многом, и в т.ч. про то, что в фильме "Текст" мне больше всего понравилось, как откровенно сняты сцены секса. Ну, чтоб было понятно о чем я, поставили отрывок. Коротенький. С утра, разбалованная своими подписчиками, я жду как обычно топ трендов и **лиарды просмотров. Смотрю: трендов нет, жиденькие 600 тысяч просмотров на таком хитовом материале...", - написала Собчак.

Светская львица проконсультировалась по этому вопросу с менеджером Youtube. Как оказалось, алгоритм перестал отправлять в рекомендованное ее шоу из-за секс-кадров, определив видео как "почти порно". 

"Короче, посмотрите интервью - я им очень горжусь. Будь ты проклята, Кристина, со своими сиськами!!!" - эмоционально написала телеведущая.

Кристина Асмус в свою очередь отреагировала на пост Ксении Собчак. Супруга Гарика Харламова посетовала на свою грудь.

"Ксения Анатольевна, сиськи, если б не жиденькие были, то топ обеспечен был бы))) Но выглядели вы в интервью прекрасно! Будь вы прокляты", - написала звезда фильма "Текст". 

Как писал Ruposters Life, ранее Ксению Собчак вновь заподозрили в беременности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share