Жизнь

Беременная Костенко рассекретила, на каком месяце находится и когда будет рожать

Беременная Костенко рассекретила, на каком месяце находится и когда будет рожать

Накануне 25-летняя Анастасия Костенко порадовала поклонников неожиданной новостью о своей второй беременности. Звезда раскрыла, когда она собирается рожать ребенка.

Поклонники Анастасии Костенко задались вопросом, на каком месяце находится модель, пытаясь вычислить срок по размерам ее живота. Супруга Дмитрия Тарасова пресекла все споры, ответив на живо интересующий подписчиков вопрос. Как выяснилось, звезда находится пока лишь на 16-й неделе беременности, пишет "Экспресс-газета".

Если сейчас Анастасия Костенко находится на четвертом месяце беременности, то второй ребенок у нее появится на свет зимой 2020 года. Предположительно, это должно произойти в январе-феврале.

Кроме того, модель призналась поклонникам, что почувствовала шевеления малыша совсем недавно - лишь несколько недель назад.

По словам супруги Дмитрия Тарасова, нынешняя беременность была для нее на самом деле тщательно спланированным решением, которое она приняла вместе с мужем.

"Это не было сюрпризом для моего мужа. Мы вместе готовились к зачатию, высчитывали дни. Как только мой организм полностью восстановился после первых родов, это и случилось", - рассказала Костенко.

В течение первой беременности Анастасия Костенко страдала от токсикоза. Однако в настоящее время у нее нет с этим каких-либо проблем.

"Все по-другому. Рожать буду снова в "Лапино", - откровенно призналась Starhit молодая мамочка.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова устроила истерику на съемках, по-хамски обругав своих гостей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share