Жизнь

Анастасия Костенко ждет второго ребенка от Дмитрия Тарасова

Анастасия Костенко ждет второго ребенка от Дмитрия Тарасова

32-летний Дмитрий Тарасов и 25-летняя Анастасия Костенко порадовали поклонников неожиданной новостью. Как выяснилось, супружеская пара ждет второго ребенка.

О своей беременности супруга Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко объявила на своей странице в инстаграме. 

Девушка выложила новые семейные фото, на которых футболист целует ее округлившийся живот. "Любовь творит чудеса", - написала модель.

Аналогичные фотографии разместил у себя в инстаграме и бывший супруг Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов.

"Люблю. Не вижу смысла больше молчать, мечты сбываются", - подписал пост скандальный футболист.

Стоит отметить, слухи о беременности Анастасии Костенко появились в соцсетях еще в конце июня. "Не буду писать, откуда инфушка! Но римские каникулы прошли плодотворно. Анастасия Тарасова и Наш Покровитель ждут 2 ребенка! Наши Поздравления", - сообщил популярный инстаграм-аккаунт о звездах Admin Anshlak.

Для Анастасии Костенко это уже второй ребенок - в прошлом году она родила дочь Милану. В то же время у Дмитрия Тарасова также есть родившаяся в 2009 году дочь Ангелина от первого брака.

Недавно Дмитрий Тарасов признался, что при знакомстве со своей будущей женой был настроен довольно легкомысленно и собирался просто "попользоваться" молодой и красивой девушкой, работавшей моделью.

"Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю", - рассказал Дмитрий Тарасов.

Однако за первым свиданием вскоре последовали новые. В конце концов Дмитрий Тарасов осознал, что по-настоящему влюбился в Анастасию Костенко. "Внимательно изучил ее Instagram, убедился, что там нет откровенных фотографий. Понял, что она милая и домашняя девочка — о такой жене я мечтал", - признался бывший супруг Ольги Бузовой в откровенном интервью на YouTube-канале рэпера T-killah.

Как писал Ruposters Life, ранее Тарасов пожаловался, что Костенко устраивает ему сцены ревности.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share