Жизнь

СМИ: Валентина Гафта частично парализовало после инсульта

СМИ: Валентина Гафта частично парализовало после инсульта

В начале августа 83-летний Валентин Гафт был госпитализирован в одну из столичных клиник с инсультом. Как выяснилось, после произошедшего актер оказался частично парализован, сообщает РЕН ТВ.

Валентина Гафта доставили в больницу 7 августа. Легендарный актер по-прежнему находится под пристальным наблюдением медиков, проходя реабилитацию после перенесенного инсульта в отделении неврологии.

Народный артист РСФСР оказался частично парализован, отмечает источник. По словам врачей, Валентин Гафт все еще находится в тяжелом состоянии.

По некоторым данным, звезде советского кинохита "Гараж" требуется хирургическое вмешательство.

В то же время супруга актера Ольга Остроумова опровергает данные о том, что ее муж был частично парализован. По словам женщины, состояние народного артиста по-прежнему остается стабильно тяжелым. "Он себя чувствует так же, как и раньше чувствовал", - отметила Остроумова.

Приятель Валентина Гафта недавно пожаловался в интервью "Собеседнику", что супруга актера Ольга Остроумова велела врачам никого не пускать к ее мужу.

"Мне сказали, что Валя сейчас никого не узнает. Не знаю, сможет ли он выкарабкаться: все-таки у него возраст. В последнее время он очень плохо себя чувствовал", - рассказал один из друзей актера.

Напомним, 83-летний Валентин Гафт страдает от болезни Паркинсона. В последнее время актер стал завсегдатаем скандальных ток-шоу на федеральных телеканалах.

"Мне надо поддерживать свое физическое состояние. У меня болезнь опорно-двигательного аппарата, а это такое противное и гадкое заболевание, которое само не проходит. Надо платить за лекарства и сиделке, вот и хожу по программам", - рассказывал Гафт.

Как писал Ruposters Life, накануне 41-летний худрук Большого Московского цирка Аскольд Запашный перенес серьезную операцию на позвоночнике в Германии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share