Жизнь

Больной Гафт вынужден участвовать в скандальных ток-шоу, чтобы заработать на лекарства

8.9k
Комментарии 0
Больной Гафт вынужден участвовать в скандальных ток-шоу, чтобы заработать на лекарства

У Валентина Гафта прогрессирует болезнь Паркинсона. 82-летний актер признался, что вынужден участвовать в скандальных ток-шоу, чтобы заработать на лекарства, пишет газета "Мир новостей".

Валентин Гафт признается, что мозг пока его слушается, однако руки и ноги уже не хотят ему подчиняться. Тем не менее, в последнее время актер стал завсегдатаем скандальных ток-шоу на федеральных телеканалах.

"Мне надо поддерживать свое физическое состояние. У меня болезнь опорно-двигательного аппарата, а это такое противное и гадкое заболевание, которое само не проходит. Надо платить за лекарства и сиделке, вот и хожу по программам", - рассказал Гафт.

Актер раскрыл "Экспресс-газете", по какой причине он собирается продолжить играть в театре и почему соглашается участвовать в ток-шоу. 

"Лекарства сейчас дорогие, процедуры медицинские тоже. Но мне не так много платят на телевидении, как, скажем, Виталине (Цымбалюк-Романовской – прим.). Ей по полмиллиона за программу отстегивают, а мне – от пяти до 50 тысяч. Но я рад и этому необыкновенно!" - отметил артист.

Валентин Гафт, появившись в студии "Привет, Андрей!", ранее шокировал всех своей худобой и изможденным видом. В настоящее время актер часто вынужден передвигаться в инвалидном кресле.

Как писал Ruposters Life, ранее Валентин Гафт пожаловался журналистам на плохое состояние здоровья. Из-за прогрессирующей болезни Паркинсона артисту все труднее ходить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share