Жизнь

"Травма угрожала параличом": Аскольд Запашный перенес срочную операцию

"Травма угрожала параличом": Аскольд Запашный перенес срочную операцию

41-летний худрук Большого Московского цирка Аскольд Запашный перенес серьезную операцию на позвоночнике в Германии. Об этом заслуженный артист России сообщил на своей странице в инстаграме.

Российский дрессировщик встревожил поклонников, опубликовав фото, на котором он позирует на больничной койке. Аскольд Запашный пожаловался, что болезнь сорвала все его намеченные планы.

"Лишний раз убеждаюсь в актуальности слов: "Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы". Строишь-строишь их, а через 2 дня оказываешься в больничной койке в Германии после срочной и уже 5-ой в твоей жизни операции на позвоночник", - написал артист.

Известный дрессировщик поблагодарил всех, кто прислал ему слова поддержки и беспокоился о его здоровье. 

"Я в порядке, спасибо гениальным врачам, которые уже не в первый раз превращают меня из инвалида в работоспособного человека. Постараюсь быстро реабилитироваться и снова вернуться в строй", - отметил Аскольд.

В то же время его брат Эдгард раскрыл, в чем кроется причина госпитализации Аскольда, выложив снимок последнего пятилетней давности.

"Это фото 2014 года - именно тогда моему брату в спину вставили железную конструкцию, которая до сих пор держит его позвоночник и позволяет ему самостоятельно передвигаться! В это воскресенье он работал на обезболивающих, хотя я его уговаривал не выходить в манеж! Внезапно обострившаяся травма угрожала ему параличом, и его экстренно госпитализировали в немецкую клинику! Только что он вышел из очередного наркоза после 2-х часовой операции!" - рассказал Эдгард Запашный.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущая Екатерина Андреева обвинила Запашных в жестоком обращении с животными.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share