Политика

Власти Костромы уличили работников посольства США во лжи

Власти Костромы уличили работников посольства США во лжи

Заместитель губернатора Костромской области Александр Фишер заявил, что сотрудники администрации региона c американскими дипломатами не встречались, сообщает РИА Новости. Ранее сообщалось, что представители посольства Штатов заявили об официальных встречах с властями региона и представителями партий в Костроме. Это не первый случай, когда американские дипломаты в Москве распространили информацию, позже официально опровергнутую российскими властями.

"Эта информация абсолютно не соответствует действительности: ни с кем из работников администрации области представители американского посольства не встречались, как они не встречались с сотрудниками органов исполнительной власти Костромской области. Это абсолютно точно", — сказал Фишер, опровергнув утверждения американских дипломатов.

Сегодня пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс подтвердил, что два американских дипломата посещали на этой неделе Кострому для встреч как с "представителями различных партий", так и с чиновниками. Таким образом в посольстве отреагировали на появившееся видео встречи Алексея Навального и других активистов "Парнас" с американскими дипломатами в костромском ресторане "Дудки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share