Политика

Встреча Навального с дипломатами США в Костроме попала на видео

Встреча Навального с дипломатами США в Костроме попала на видео

Лидер лишённой регистрации «Партии прогресса» Алексей Навальный встречался с американскими дипломатами в костромском ресторане "Дудки", который был специально зарезервирован для членов и соратников партии "Парнас". Об этом сообщил блогер Кирилл Стрельников, которому удалось заснять встречу.

Стрельников зафиксировал белый Chevrolet Suburban с дипломатическими номерами американского посольства, припаркованный у костромского ресторана «Дудки Бар». По словам блогера, заведение было арендовано активистами "Парнас", которые проводят агитационную компанию в Костромской области.

В здании ресторана Стрельников смог заснять Навального, сидящего за одним столом с Ильей Яшиным и Леонидом Волковым, а также англоязычных посетителей, предположительно работающих в посольстве США в Москве. Полноценного диалога с оппозиционерами и дипломатами у Стрельникова не вышло — охрана "Парнас" выгнала блогера из ресторана после того, как он начал задавать вопросы о целях неформального мероприятия.

Экс-глава политотдела посольства США в Москве Говард Соломон подтвердил, что на встрече с оппозиционером засветились посольские работники.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share