Жизнь

Вдова Пьера Нарцисса подает в суд на организаторов ММА-боя с певцом

2.6k
Вдова Пьера Нарцисса подает в суд на организаторов ММА-боя с певцом
Вдова Пьера Нарцисса подает в суд на организаторов ММА-боя с певцом

Экс-супруга Пьера Нарцисса Валерия Калачева недавно попросила у его фанатов денег на похороны артиста, который в последние годы боролся с подагрой - болезнью, в свое время сгубившей Юлию Началову. Прощание с певцом прошло 30-го июня. После этого бывшая жена музыканта решила судиться с ММА-промоушеном "Наше дело".

Исполнитель песни "Шоколадный заяц" планировал сойтись на ринге с российским комиком Николаем Лукинским. 

Как считает Валерия Калачева, Нарцисс ходил на съемки уже больным, чувствуя недомогание и слабость, но на это никому не жаловался, а накануне боя и вовсе скончался 21 июня.

Несмотря на это, 4 июля организаторами ММА-боев было обнародовано видео с Пьером Нарциссом, при этом в ролике исполнитель выглядит отекшим и опухшим. 

По данным "Газеты.ру", площадка подписала на поединок необследованного человека, который был смертельно болен, а после этого стала пиариться на его смерти. 

При этом на публикацию видео у семьи артиста согласия никто не спрашивал. Теперь Валерия Калачева собирается обратиться в суд.

Вдова Пьера Нарцисса рассказала, как он боролся с подагрой

Экс-супруга артиста Валерия Калачева в эфире телешоу "Пусть говорят" откровенно рассказала о мучениях артиста перед смертью.

Он все 10 лет жил, зная, что у него подагра. Знал, как ее купировать, какие таблетки выпить. Обычно во время подагры мочевая кислота откладывается на руках и ногах, но в его случае она оседала на внутренних органах, тем самым разрушая их. Здесь была критическая масса солей, которая разъела все органы

По словам Валерии Калачевой, в последнее время певец умудрился набрать целых 30 лишних килограммов из-за недуга. "Он был как шар", — заявляет вдова. Артисту приходилось гастролировать, превозмогая боль.

Как отмечает бывшая жена Пьера Нарцисса, он скончался из-за последствий подагры. "Пьер ужасно мучился три недели. Причина смерти – это осложнения, вызванные подагрой. Понимаете, на каждом органе ядовитые едкие соли... Острая недостаточность печени, почек, поджелудочной железы... Вчера в 23.05 в медикаментозном сне его не стало. Сейчас мы думаем над датой и местом похорон", – заявила женщина.

Как считает Валерия Калачева, ее бывший муж "неправильно лечил подагру", что и привело к печальному результату. "Он принимал таблетку одну за другой, думал, пройдет, а оказывается – нет. <...> Со всего мира мне поступают звонки. Люди рыдают и соболезнуют. Я хочу, чтобы люди поняли, что нужно ходить к узкопрофильным специалистам", – цитирует женщину РИА Новости.

Как писал ранее Ruposters Life, могилу Натальи Крачковской сровняли с землей - сын так и не установил ей памятник.