Жизнь

"Ужасно мучился три недели": экс-супруга Пьера Нарцисса о его страданиях из-за болезни

2.4k
"Ужасно мучился три недели": экс-супруга Пьера Нарцисса о его страданиях из-за болезни
"Ужасно мучился три недели": экс-супруга Пьера Нарцисса о его страданиях из-за болезни

Последние новости о смерти 45-летнего Пьера Нарцисса шокировали поклонников певца, который прославился в нулевые годы благодаря своему участию в телешоу "Фабрика звезд-2". Экс-супруга артиста Валерия Калачева откровенно рассказала о его мучениях перед смертью.

По словам бывшей жены Пьера Нарцисса, популярный исполнитель скончался от последствий подагры.

"Пьер ужасно мучился три недели. Причина смерти – это осложнения, вызванные подагрой. Понимаете, на каждом органе ядовитые едкие соли... Острая недостаточность печени, почек, поджелудочной железы... Вчера в 23.05 в медикаментозном сне его не стало. Сейчас мы думаем над датой и местом похорон", – заявила женщина.

Как считает Валерия Калачева, ее бывший муж "неправильно лечил подагру", что и привело к печальному результату.

"Он принимал таблетку одну за другой, думал, пройдет, а оказывается – нет. <...> Со всего мира мне поступают звонки. Люди рыдают и соболезнуют. Я хочу, чтобы люди поняли, что нужно ходить к узкопрофильным специалистам", – цитирует женщину РИА Новости.

Экс-супруга Пьера Нарцисса ждала его звонка после операции, но заявления врачей повергло ее в шок.

Нет утешения, нет лекарства от этой боли. Но наши добрые слова и прошения о нем у Всевышнего помогут ему. Важно каждое слово. Помолимся вместе. Боже, дай сил, терпения, бесстрашия, утешения справиться с этим горем.

Комик Николай Лукинский, являвшийся другом Пьера Нарцисса, также рассказал о последних днях певца.

"Еще пять дней назад мы списывались, он уже был в больнице. Под капельницы лег! Оздоровительная капельница, я думал. Говорил, что плохо себя чувствует. А у нас с ним бой должен был быть. Никто даже не предполагал, что все вот так закончится. Я расплакался, прослезился, честно скажу. Такой добрый-добрый-добрый! Золотой просто человек. Ужас!" — сказал Николай Лукинский Teleprogramma.pro.

Пьер Нарцис родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. По приезде в Россию артист снялся в фильме Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" в эпизодической роли.

Ему удалось поступить в МГУ на факультет журналистики. С конца 1990-х Пьер играл в команде КВН РУДН. Широкую известность певец приобрел благодаря своему участию в шоу "12 злобных зрителей" и "Фабрика звезд-2".

Как писал Ruposters Life, ранее экс-солист группы "Корни" раскрыл, как его жена потеряла ребенка.