Жизнь

"С мира по нитке": экс-супруга Пьера Нарцисса попросила у его фанатов денег на похороны

2.6k
"С мира по нитке": экс-супруга Пьера Нарцисса попросила у его фанатов денег на похороны
"С мира по нитке": экс-супруга Пьера Нарцисса попросила у его фанатов денег на похороны

Последние новости о смерти 45-летнего Пьера Нарцисса шокировали поклонников певца, который прославился в нулевые годы благодаря своему участию в телешоу "Фабрика звезд-2". После этого экс-супруга артиста Валерия Калачева объявила о сборе денег на помощь семье певца.

Бывшая жена исполнителя хита "Шоколадный заяц" раскрыла, что прощание с Пьером Нарциссом состоятся 25 июня на улице Маршала Тимошенко.

Дорогие друзья, проводим с теплом и любовью нашего уникального, единственного, неповторимого, харизматичного, талантливого мальчика. Молим Господа о принятии его в свои добрые отцовские объятия. Мысленно мы с ним.

При этом Валерия Калачева объявила сбор денег для поддержки семьи. По словам женщины, они нуждаются в средствах.

Дорогие мои! Благодарю за ваши теплые слова, за ваше беспокойство, слезы, нервы, готовность помочь. Вы помогаете смягчить острую боль наших сердец. Вы можете выразить ваши соболезнования нашей семье на счет доченьки. Карта Сбер. Помощь действительно очень будет кстати.

Валерия Калачева, опубликовавшая совместные фото с артистом, попросила подписчиков распространить ее пост в Сети. "Пожалуйста, поделитесь моим постом. Соберем с мира по нитке", - отметила экс-супруга Пьера Нарцисса в комментариях.

Женщина не стала уточнять, для чего именно требуются средства. Судя по всему, деньги понадобятся семье для похорон артиста. Однако подписчики Валерии неоднозначно отреагировали на ее просьбу.

"Как не стыдно просить деньги", "Вы серьезно?? Всё на столько плохо??", "У Вас на странице ни одной фотки нет с мужем . Сейчас уже выставили и то просите денег , я в шоке ? Вы что нуждаетесь в них , вы болеете или че с вами?", "по ток шоу ходила и обливала его грязью , поэтому и нет фото, а сейчас повод собрать деньги", - пишут пользователи.

По словам бывшей жены Пьера Нарцисса, популярный исполнитель скончался от последствий подагры. "Пьер ужасно мучился три недели. Причина смерти – это осложнения, вызванные подагрой. Понимаете, на каждом органе ядовитые едкие соли... Острая недостаточность печени, почек, поджелудочной железы... Вчера в 23.05 в медикаментозном сне его не стало. Сейчас мы думаем над датой и местом похорон", – заявила женщина.

Как считает Валерия Калачева, ее бывший муж "неправильно лечил подагру", что и привело к печальному результату.

"Он принимал таблетку одну за другой, думал, пройдет, а оказывается – нет. <...> Со всего мира мне поступают звонки. Люди рыдают и соболезнуют. Я хочу, чтобы люди поняли, что нужно ходить к узкопрофильным специалистам", – цитирует женщину РИА Новости.

Пьер Нарцис родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. По приезде в Россию артист снялся в фильме Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник" в эпизодической роли.

Ему удалось поступить в МГУ на факультет журналистики. С конца 1990-х Пьер играл в команде КВН РУДН. Широкую известность певец приобрел благодаря своему участию в шоу "12 злобных зрителей" и "Фабрика звезд-2".

Как писал Ruposters Life, ранее стало известно о последних часах жизни Юрия Шатунова.