Жизнь

"Я осознала, что меня ждет смерть": Диана Арбенина откровенно о своей наркозависимости

95.3k
Комментарии 0
"Я осознала, что меня ждет смерть": Диана Арбенина откровенно о своей наркозависимости

44-летняя Диана Арбенина дала интервью в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". Известная певица откровенно рассказала о своей наркозависимости, сообщает Starhit.

Диана Арбенина в настоящее время проживает в огромном загородном доме, где записывает новые песни и воспитывает дочь Марту и сына Артема.

"Когда ты занимаешься рок-н-роллом, в твоей жизни присутствуют только концерты, гулянки, наркотики. Детей — нет! Ты смотришь все время в небо или на уровень взрослых людей, маленьких не замечаешь. И вдруг у меня включился материнский инстинкт. Это было в 34 года. В 36 я родила Артема и Марту" - рассказала Арбенина.

В интервью Андрею Малахову Диана Арбенина не стала скрывать, что у нее в свое время были проблемы с наркотиками.

"Во-первых, я через это прошла. Я не святоша и имею право об этом говорить. Во-вторых, людей, которые этим занимаются, порицаю, но не могу осуждать. Они просто попали. Беда наркотиков в том, что ты не можешь соскочить", - заявила Арбенина.

Много лет назад Диана Арбенина пропустила свой акустический концерт в Санкт-Петербурге. При этом она увидела заваленный цветами порог театра, где тогда планировалось мероприятие. 

После этого она поняла, каким будет будущее, когда ее не станет. "Я осознала, что меня ждет. Это смерть. И это жутко", - цитирует Диану Арбенину издание "Дни.ру".

Недавно звезда вспомнила жуткую историю, случившуюся с ней прямо в ее день рождения. "У нас была история. Я привыкла отмечать день рождения на сцене. А как-то раз решила пойти себе наперекор и провести праздник с семьей. И мы чуть не утонули", - заявила Арбенина.

Как выяснилось, тогда Диана Арбенина оказалась на волосок от смерти. Звезда едва не утонула во время страшного шторма вместе с маленькими детьми.

"Пошли на лодке в море, начался шторм, нас начало заливать с бортов. А дети маленькие совсем были, года два. Я тогда все на свете прокляла", - призналась исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее Арбенину после сердечного приступа засняли целующейся с участником "Замуж за Бузову".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share