Жизнь

"Я все на свете прокляла": Диана Арбенина из-за шторма чуть не утонула вместе с детьми

31.8k
Комментарии 0
"Я все на свете прокляла": Диана Арбенина из-за шторма чуть не утонула вместе с детьми

44-летняя Диана Арбенина призналась, что в свое время оказалась на волосок от смерти. Отмечавшая свой очередной день рождения певица попала в страшный шторм, сообщает Woman.ru.

Накануне лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина стала героиней онлайн-шоу "ОК на связи!". Звезда вспомнила жуткую историю, случившуюся с ней прямо в ее день рождения.

"У нас была история. Я привыкла отмечать день рождения на сцене. А как-то раз решила пойти себе наперекор и провести праздник с семьей. И мы чуть не утонули", - заявила Арбенина. 

Как выяснилось, тогда Диана Арбенина оказалась на волосок от смерти. Звезда едва не утонула во время страшного шторма вместе с маленькими детьми.

"Пошли на лодке в море, начался шторм, нас начало заливать с бортов. А дети маленькие совсем были, года два. Я тогда все на свете прокляла", - призналась исполнительница.

Напомним, в минувшем январе Диана Арбенина была госпитализирована во Франции с сердечным приступом, который длился 16 часов. 

Вскоре на своей странице в инстаграме звезда опубликовала видеообращение к своим поклонникам, записанное прямо в больничной палате. Певица поблагодарила фанатов, которые последние дни беспокоились за ее здоровье после известий о сердечном приступе.

"Мне уже легче. Я уже могу шевелить руками и ногами. И потом не забывайте, что наша музыкантская жизнь сплошь состоит из перелетов - ну не справился чуть-чуть организм", - призналась исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее Арбенину после сердечного приступа засняли целующейся с участником "Замуж за Бузову".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share