Жизнь

Арбенину после сердечного приступа засняли целующейся с участником "Замуж за Бузову"

7.6k
Комментарии 0
Арбенину после сердечного приступа засняли целующейся с участником "Замуж за Бузову"

44-летняя Диана Арбенина выпустила клип на песню "Раскаленные". Возлюбленного певицы сыграл в нем участник шоу "Замуж за Бузову".

27-летний Жан-Мишель Щербак, в свое время боровшийся за сердце Ольги Бузовой, снялся в новом клипе Дианы Арбениной. На видео молодой человек страстно целует певицу, пережившую недавно сердечный приступ, а затем пара срывает друг с друга одежду.

"Любовь это слияние двух на первый взгляд несовместимых стихий: воды и огня. В их борьбе и взаимном притяжении друг к другу и рождается сила чувства. Во мне самой предостаточно и огня и воды. Именно поэтому я так безоглядно и люблю всю мою жизнь. Берегите любовь, ее запросто можно потерять и так навсегда и остаться немыми в крике "я люблю тебя", когда тот, кому ты кричишь, уже не услышит", - прокомментировала Диана Арбенина выход клипа в своем инстаграме.

Режиссером клипа "Раскаленные" стал Аслан Ахмадов. "Спасибо Аслану Ахмадову за красоту и грусть, которая танцевала в наших глазах и сделала эту работу тонкой и любовной", - заявила Арбенина.

Некоторое время назад на своей странице в инстаграме Диана Арбенина опубликовала видеообращение к своим поклонникам, записанное прямо в больничной палате. Певица поблагодарила фанатов, которые последние дни беспокоились за ее здоровье после известий о сердечном приступе.

"Мне уже легче. Я уже могу шевелить руками и ногами. И потом не забывайте, что наша музыкантская жизнь сплошь состоит из перелетов - ну не справился чуть-чуть организм", - призналась исполнительница.

Как писал Ruposters Life, ранее в СМИ появились слухи, что Диана Арбенина в скором времени усыновит ребенка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share