Жизнь

"Всегда заканчивалось плачевно": Пригожин вспомнил, как продюсировал любовников олигархов

"Всегда заканчивалось плачевно": Пригожин вспомнил, как продюсировал любовников олигархов

51-летний Иосиф Пригожин откровенно рассказал о своей продюсерской работе. Супруг Валерии раскрыл "Комсомольской правде", как сотрудничал с любовниками и любовницами олигархов.

Накануне Виктор Дробыш заявил в программе "Однажды" на НТВ, что некоторые российские олигархи предпринимают попытки "купить славу" для собственных любовников, прося известного композитора и продюсера помочь в раскрутке исполнителей. "Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников. Их стало больше. Если человек готов заплатить за того, кого тайно или явно... Я не знаю, как сказать... петрушит", - замялся во время интервью заслуженный артист РФ.

Коллега Дробыша Иосиф Пригожин признался, что в свое время также сотрудничал с сексуальными партнерами олигархов. "У меня в свое время тоже был опыт работы с чьими-то любовницами и любовниками. Но это всегда заканчивалось плачевно - конфликтами, разборками, войнами. Потому что этим людям, как детям, постоянно не хватало внимания. Знаете, иногда в жизни любовница может иметь на мужчину больше притязаний, чем родная жена. Вот и в шоу-бизнесе тоже самое", - рассказал супруг Валерии.

Иосиф Пригожин также высказался о людях нетрадиционной ориентации. Пригожин заявил, что спокойно относится к ним, пока это его не задевает. 

Я не против, чтобы люди за занавеской занимались тем, чем им хочется каждый день, да хоть каждый час. Но когда мне навязывают свой образ жизни, я начинаю злиться и возмущаться.

По словам Иосифа Пригожина, в свое время к нему обращался Стас Михайлов, но творческого союза с ним так и не получилось. Продюсер рассказал, что не смог "прочувствовать его".

Как утверждает супруг Валерии, к нему обращались также Михаил Турецкий, Елена Ваенга и выступавший еще в составе группы Centr Гуф, однако ни с кем из них у него не нашлось общей нити.

Продюсер рассказал, что он действительно отправлял Шнурову нецензурные СМС-сообщения, в которых называл рокера "мразенышем", а также обещал, что их скорая "встреча неизбежна". Иосифа Пригожина взбесило, когда лидер "Ленинграда" опубликовал переписку на своей странице в инстаграме. "Разве это нормально?" - возмущается продюсер.

При этом Иосиф Пригожин признался, что Валерия не поддерживает его в конфликте с Сергеем Шнуровым.

Лера вообще хочет держаться от этого всего подальше. Но что мне делать? Развестись, чтобы я мог иметь свою точку зрения? Я ее люблю, обожаю, но у меня есть своя точка зрения, я же самостоятельный мальчик.

Одной из самых горячих тем прошлой недели стал конфликт между 51-летним Иосифом Пригожиным и 47-летним Сергеем Шнуровым, возникший из-за спора о якобы бедствующих российских артистах. После этого супруг певицы Валерии резко ответил Алексею Панину, сравнившего его с "затычкой" .

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share