Жизнь

"Готовы платить за тех, кого петрушат": Дробыш рассказал об олигархах, просивших его раскрутить своих любовников

"Готовы платить за тех, кого петрушат": Дробыш рассказал об олигархах, просивших его раскрутить своих любовников

53-летний Виктор Дробыш выдал секрет российских олигархов. Известный продюсер рассказал в программе "Однажды" на НТВ, что они просили его раскрутить своих любовников.

Виктор Дробыш заявил, что некоторые российские олигархи предпринимают попытки "купить славу" для собственных любовников, прося известного композитора и продюсера помочь в раскрутке исполнителей.

"Появились олигархи, которые готовы платить за своих любовников. Их стало больше. Если человек готов заплатить за того, кого тайно или явно... Я не знаю, как сказать... петрушит", - замялся во время интервью заслуженный артист РФ.

По словам Виктора Дробыша, он отказывается от сотрудничества с артистом, если не видит у него какого-либо потенциала.

Я могу, например, гордиться и с удовольствием всем открыто говорить, что за какую-нибудь песню с "Бурановскими бабушками" я заработал несколько сотен тысяч долларов. Я могу об этом говорить с гордостью, открыто, я не боюсь, что меня прихватит налоговая.


Настасья Самбурская на протяжении четырех лет была подопечной продюсера Виктора Дробыша. Артистка недавно решила подать на своего наставника в суд.

Певица и актриса сочла, что годы сотрудничества с Виктором Дробышем, занимавшемся ее продвижением, не принесли желанного эффекта.

По данным источника, звезда сериала "Универ" потребовала от продюсера вернуть ей песни, при этом о какой-либо денежной компенсации речи не идет.

Как писал Ruposters Life, ранее на Самбурскую и Дробыша подали в суд, обвинив в краже стихотворения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share