Жизнь

"Хамством пробивает днище": Шнур опубликовал сообщения от Пригожина с угрозами и оскорблениями

"Хамством пробивает днище": Шнур опубликовал сообщения от Пригожина с угрозами и оскорблениями

Конфликт между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым и не думает утихать. 47-летний лидер "Ленинграда" показал сообщения от супруга Валерии с угрозами и оскорблениями.

На своей странице в инстаграме Сергей Шнуров опубликовал сообщения, якобы полученные от Иосифа Пригожина, в которых продюсер нецензурно обзывает его.

"Ну, ты меня серьезно разозлил. ********. Я думал, ты умнее. Не знал, что ты ******. Мы скоро увидимся. Мразеныш. Гора с горой не встречается, а человек с человеком всегда. Так что наша встреча неизбежна", - говорится в сообщениях.

Лидер "Ленинграда" привычно ответил своему недругу в стихотворной форме, резко раскритиковав Иосифа Пригожина.

Все приличия отбросив, Пишет мне письмо Иосиф. Я читаю, непохоже, Чтобы так писал Пригожин. Хамством пробивает днище, Хотя вряд ли мускулист. Семьянин, защитник нищих, Верующий моралист. Вроде чистый, при наряде, Бровь побрил, чтоб вылез лоб, И солидный с виду дядя, А копнешь чуть - просто жлоб. За культуру топит яро, Его дискурс - чисто липа. Здесь таких полно фигляров, Скрепоносцы они типа. Он, мятежный, просит бури, Хорошо, пусть будет так. Инициативный дурень, Чуть нелепей, чем мудак.

Ранее на своей странице в инстаграме продюсер Иосиф Пригожин опубликовал негодующий пост, в котором резко обрушился на лидера "Ленинграда", опубликовав фотоколлаж, в котором показывает рокеру неприличный жест.

"Делаешь вид, что с народом, а многие наивные в это верят. Бросаешь им кость в виде своих грязных стишков, они и счастливы. Единственное, что тебя с ними объединяет, это любовь к трем веселым буквам. Тебе все равно, про кого с грязненькой рифмочкой - про Иисуса или про Собчак. Вообще ничего святого нет. Так даже шпана уличная себя не ведет. По понятиям ты далеко не красавчик. Я тебя вообще не трогал, даже не вспоминал ни тебя, ни твоих жен. А за то, что вмешиваешь сюда Леру, у меня с тобой будет отдельный мужской разговор. Ты не прав, старикашка. Время все расставит по своим местам. P&S В любом раскладе семья, жена и дети - святое, а у тебя границы стерты", - написал Пригожин.

Напомним, накануне Сергей Шнуров язвительно посмеялся в стихах над словами Иосифа Пригожина о бедствующих артистах.

"Ну Иосиф, ну отрезал, Ты заступник за весь мир, как Ганди, и *****, мать Тереза. Делегат артистов цирка! Я смеюсь, катаясь лёжа, Цирковой ты наш заступник. Представитель молодёжи, Ей бы ближе был Укупник. Театральный охранитель И налоговый плательщик? Хватит, все, ***, уберите, Этого борца за нищих. Ща от смеха обоссусь, Прости господи, Иисус", - написал Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме.

Как писал Ruposters, ранее Валерия рассказала о голодающих на фоне пандемии артистах.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share