Жизнь

"Даже голубые себя так не ведут!": Пригожин сравнил Шнура с "грязной женщиной с улицы"

"Даже голубые себя так не ведут!": Пригожин сравнил Шнура с "грязной женщиной с улицы"

51-летний Иосиф Пригожин продолжает метать громы и молнии в адрес лидера группы "Ленинград". Продюсер сравнил Шнура с "грязной женщиной с улицы", предложив показать его психиатру.

Супруг Валерии ранее призвал позаботиться об бедствующих российских артистах, после чего Сергей Шнуров язвительно посмеялся в стихах над словами продюсера, возмутив последнего.

"Здесь два момента: либо его надо показать психиатру, либо он начал предвыборную программу в Госдуму. <…> Никто не говорит, что у кого-то нужно отнять [деньги] и отдать артистам. Нет! И не надо делить артистов на народ и не народ. А то, что делает Шнуров, — это вопиющее, грязное расслоение в обществе. Он просто хайпожор!" - заявил Пригожин "Пятому каналу".

Продюсер негодует из-за постов, которые 47-летний Сергей Шнуров посвятил ему на своей странице в инстаграме. Особенно Пригожина задело, что рокер упомянул его супругу Валерию.

Те матерные штуки, которые он пишет в мой адрес - это сродни скорее женщине грязной с улицы, чем мужчине. Мужчина не способен задеть другую женщину. Я вам честно скажу, даже голубые себя так не ведут! Я не знаю, как до его головы достучаться! Правда. Он просто глумится, кайфует, пьет, курит. <…> Я другого характера человек. Я не буду подставлять другую щеку, не делал этого никогда и не буду! Он — мерзавец. Вот и все!

Напомним, накануне Сергей Шнуров язвительно посмеялся в стихах над словами Иосифа Пригожина о бедствующих артистах. "Ну Иосиф, ну отрезал, Ты заступник за весь мир, как Ганди, и *****, мать Тереза. Делегат артистов цирка! Я смеюсь, катаясь лежа, Цирковой ты наш заступник. Представитель молодежи, Ей бы ближе был Укупник. Театральный охранитель И налоговый плательщик? Хватит, все, ***, уберите, Этого борца за нищих. Ща от смеха обоссусь, Прости господи, Иисус", - написал Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме.

Сергей Шнуров также опубликовал сообщения, якобы полученные от Иосифа Пригожина, в которых продюсер нецензурно обзывает его. "Ну, ты меня серьезно разозлил. ********. Я думал, ты умнее. Не знал, что ты ******. Мы скоро увидимся. Мразеныш. Гора с горой не встречается, а человек с человеком всегда. Так что наша встреча неизбежна", - говорится в сообщениях.

Лидер "Ленинграда" привычно ответил своему недругу в стихотворной форме, резко раскритиковав Иосифа Пригожина.

Все приличия отбросив, Пишет мне письмо Иосиф. Я читаю, непохоже, Чтобы так писал Пригожин. Хамством пробивает днище, Хотя вряд ли мускулист. Семьянин, защитник нищих, Верующий моралист. Вроде чистый, при наряде, Бровь побрил, чтоб вылез лоб, И солидный с виду дядя, А копнешь чуть - просто жлоб. За культуру топит яро, Его дискурс - чисто липа. Здесь таких полно фигляров, Скрепоносцы они типа. Он, мятежный, просит бури, Хорошо, пусть будет так. Инициативный дурень, Чуть нелепей, чем мудак.

Как писал Ruposters Life, ранее Пригожин назвал Шнура "Шкуровым", посмеявшись над его "пестиком".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share