Жизнь

"Киньте мне парочку дикпиков!": разводящаяся Агата Муцениеце попросила мужчин присылать ей пенисы

"Киньте мне парочку дикпиков!": разводящаяся Агата Муцениеце попросила мужчин присылать ей пенисы

Недавно 31-летняя Агата Муцениеце официально подала документы о расторжении брака со скандальным актером Павлом Прилучным. В эфире своего Youtube-шоу "Честный развод" актриса обратилась к мужчинам, попросив присылать ей фото своих половых органов.

Гостьей Агаты Муцениеце стала Екатерина Варнава, недавно признавшаяся в шоу "Осторожно, Собчак!", что получила в директ фото пениса. Звезда "Комеди Клаб" призналась, что после этого мужчины в буквальном смысле засыпали ее своими половыми органами.

В то же время Агата Муцениеце посетовала, что до сих пор так и не получила ни от кого откровенные фото. "Мне не присылают! Мне не прислали ни один член! Киньте парочку дикпиков мне!" - обратилась актриса к мужчинам.

Екатерина Варнава в свою очередь поддержала свою подругу. "Друзья мои, все те, кто прислал мне этот букет - пожалуйста, переключитесь на Агату! Вы уже повторяетесь! Я уже отличаю один от другого! Я тебе все перекину, забирай!" - пошутила звезда "Камеди клаба".

В то же время Варнава призналась, что на самом деле с фотографиями пенисов имела дело ее СММщица. 

"Честно говорю, я не видела. Я вообще считаю, что мужские письки - это не очень красиво. Извините, пожалуйста, если есть какое-нибудь сообщество мужских писек - я дико перед вами извиняюсь", - сказала Варнава.

Стоит отметить, Муцениеце подала на развод 15 мая, в Международный день семей. При этом актриса даже не желает произносить имя своего мужа.

"Все вопросы касаемо молодого человека на букву "П" уже не ко мне. Дела с разводом обстоят потихоньку, двигаемся вперед, все будет хорошо", - цитирует Муцениеце издание Passion.ru.

Прожившая с Павлом Прилучным 9 лет Агата Муцениеце до этого пожаловалась, что ее муж зачастую вел себя неадекватно, вводил запреты и предъявлял ей странные требования, сообщает Starhit.

Муцениеце надеялась, что это лишь плохая стадия, которая вскоре закончится. Латвийская актриса до последнего прощала супруга и не хотела признавать токсичность отношений, однако Прилучный вновь и вновь давил на звезду.

Как писал ранее Ruposters Life, Прилучный полгода не платит за коммуналку, задолжав 80 тысяч. До этого Муцениеце обвинила его в пьянстве.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share