Жизнь

"Муж в курсе": Собчак похвасталась мужским пенисом в эфире своего шоу

"Муж в курсе": Собчак похвасталась мужским пенисом в эфире своего шоу

38-летняя Ксения Собчак в эфире очередного выпуска своего Youtube-шоу показала мужской пенис, который ей пристал таинственный незнакомец. Светская львица сохранила снимок мужского достоинства в телефоне.

"Мне прислали член в директ не так давно - именно, когда карантин начался. Всем девочкам присылают члены, а мне, думаю, не присылают. А тут и мне прислали", - заявила супруга Константина Богомолова.

Ее собеседницу Екатерину Варнаву насторожило, что та долго копается в телефоне. "Ты мне хочешь показать член?" - прямо спросила звезда "Комеди Клаб", признавшаяся, что недавно тоже получила в директ фото пениса.

Однако Собчак вовсе не смутил данный вопрос. "Вдруг это один и тот же. Ну ты давно не видела, кому еще я могу показать. Я сохранила, когда мне еще пришлют член", - сказала супруга Константина Богомолова, демонстрируя пенис на экране своего телефона.

Екатерина Варнава поинтересовалась, как муж Собчак относится к фотографии чужого пениса в ее телефоне. 

"Муж в курсе. Я его разыграла. "Что это?" - спросил он. Ой, не могу рассказывать, не спрашивай. В общем, была пятиминутка ревности", - заявила звезда.

"Так, мне срочно нужна писька в телефоне чья-то", - заметила Екатерина Варнава в эфире Youtube-шоу "Осторожно, Собчак!".

Как писал Ruposters Life, ранее пластический хирург раскрыл, как изменила лицо Екатерина Варнава.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share