Жизнь

"Микелла не была лучшей": Валерия осудила Алсу, прокомментировав скандал на "Голосе"

10.7k
Комментарии 0
"Микелла не была лучшей": Валерия осудила Алсу, прокомментировав скандал на "Голосе"

51-летняя певица Валерия прокомментировала недавний скандал на детском "Голосе", когда из-за накрутки голосов авторам шоу пришлось отменить итоги голосования в финале. Исполнительница осудила Алсу и заявила, что ее дочь Микелла Абрамова не была лучшей или худшей на конкурсе.

В интервью на YouTube-канале "Эмпатия Манучи" Валерия заявила, что публичным людям и известным артистам не стоит отправлять детей на подобные конкурсы, как "на Голгофу".

"Когда ты отправляешь ребенка на конкурс... Никто изначально так не думал, не прокручивал ситуацию. Получается, что есть аудитория у Алсу, которая, что бы ни делали другие дети, будет отдавать свои голоса. Друзья, знакомые будут поддерживать этого ребенка. Это неправильно. Должны быть все абсолютно в одинаковых условиях", - заявила Валерия.

Певица осудила публику, готовую "с остервенением загрызть" невиновного в скандале ребенка - дочь Алсу Микеллу.

"Микелла не была лучшей. Она не была и худшей. Она крутая девчонка, очень талантливая. Песня немножечко неудачная, и она об этом знала. Ей говорили об этом, что немножечко не ту песню дали. И недостаточно эффектно в ее исполнении она прозвучала", - отметила Валерия.

При этом Валерия выступила против подобных детских конкурсов в целом. "Потому что это палка о двух концах. В любом случае это плохо. Первое место занял — все, крышу снесло. Ребенок уже на звезде, думает, что всего достиг, и уже дальше можно ничего не делать. Не выиграл — можно вообще на всю жизнь подломиться", - сказала Валерия.

Напомним, родственник звезды "Голоса" Рушаны Валиевой хочет привлечь к уголовной ответственности родителей Микеллы Абрамовой.

Ильгиз Валеев подал заявление в Останкинское отделение полиции Москвы, потребовав возбудить уголовное дело в отношении исполнительницы Алсу и ее супруга бизнесмена Яна Абрамова. Заявитель ссылается на появившуюся в СМИ информацию, согласно которой Алсу и Ян Абрамов якобы "заплатили около 3 млн рублей за накрутку голосов" в пользу своей дочери.

Обращение соответствует 184 статье УК "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса".

"Доверитель поручил мне обратиться в отдел полиции с заявлением в отношении певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова по ст.184 УК РФ. Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив Первый канал, Абрамовы не купят общественное мнение", - заявил адвокат Искандер Фахретдинов, представляющий интересы Ильгиза Валеева.


Как писал Ruposters Life, ранее Алсу назвала раскритиковавших ее россиян "гиенами". "Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Меня не беспокоит мнение людей. Вы, люди, как гиены", - цитирует Алсу источник.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share