Жизнь

"Меня не беспокоит мнение людей": Алсу назвала раскритиковавших ее россиян "гиенами"

5.2k
Комментарии 0
"Меня не беспокоит мнение людей": Алсу назвала раскритиковавших ее россиян "гиенами"

35-летняя певица Алсу резко ответила критикующим ее россиянам. Звезда сравнила своих недоброжелателей с гиенами, сообщает "Экспресс-газета".

Победительницей последнего сезона "Голоса. Дети" в конце апреля была объявлена десятилетняя Микелла Абрамова, дочь Алсу, что вызвало бурю возмущения в соцсетях - многие заподозрили, что голосование не было честным. Пользователи сети до сих пор засыпают певицу Алсу грубыми сообщениями.

"Ну же, Алсу, ответь. Ты же могла и без проекта "Голос" сделать из дочки звезду. Зачем тебе это все?" - написал недавно один из пользователей сети певице в личку. Алсу не оставила хамское сообщение без внимания.

Певица призналась, что устала от ехидных комментариев. Алсу сравнила критикующих ее россиян с "гиенами".

"Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Меня не беспокоит мнение людей. Вы, люди, как гиены", - цитирует Алсу источник. Скрин с репликой Алсу выложил в свою очередь telegram-канал Yobajur.

Напомним, родственник звезды "Голоса" Рушаны Валиевой хочет привлечь к уголовной ответственности родителей Микеллы Абрамовой.

Ильгиз Валеев подал заявление в Останкинское отделение полиции Москвы, потребовав возбудить уголовное дело в отношении исполнительницы Алсу и ее супруга бизнесмена Яна Абрамова. Заявитель ссылается на появившуюся в СМИ информацию, согласно которой Алсу и Ян Абрамов якобы "заплатили около 3 млн рублей за накрутку голосов" в пользу своей дочери.

Обращение соответствует 184 статье УК "Оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования или зрелищного коммерческого конкурса".

"Доверитель поручил мне обратиться в отдел полиции с заявлением в отношении певицы Алсу и ее мужа Яна Абрамова по ст.184 УК РФ. Позиция доверителя принципиальна, поскольку, купив Первый канал, Абрамовы не купят общественное мнение", - заявил адвокат Искандер Фахретдинов, представляющий интересы Ильгиза Валеева.


Как писал Ruposters Life, ранее 7-летнюю россиянку после триумфа на украинском "Голосе" затравили в сети.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share