Политика

Посольство РФ в Британии пошутило над газетой Times

3.7k
Комментарии 0
Посольство РФ в Британии пошутило над газетой Times

Посольство России в Великобритании пошутило над газетой The Times, которая поместила на первую полосу материал под названием "Брюссель вмешивается в наши выборы, предупреждает Мэй".

Накануне британский премьер Тереза Мэй заявила, что руководство Евросоюза пытается оказать влияние на предстоящие парламентские выборы в Великобритании.

"Слава Богу, на этот раз не Россия", - говорится в аккаунте российского посольства в Twitter.

Таким образом дипломаты прокомментировали многочисленные обвинения в адрес Москвы в том, что Россия повлияла на выборы в США и теперь может вмешаться в выборы во Франции и Германии. 13 марта, как сообщал Ruposters, премьер-министр Великобритании из-за подобных опасений назначила министра по борьбе с "подрывной деятельностью".

Посольство России в Великобритании не первый раз публикует твиты ироничного содержания. В частности, в январе дипломаты написали стихотворение в ответ на заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о "правильном" отношении к России.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share