Жизнь

"Бесстыжая девка": Волочкова обрушилась на Собчак, нашедшую фаллоимитатор в ее спальне

11.9k
Комментарии 0
"Бесстыжая девка": Волочкова обрушилась на Собчак, нашедшую фаллоимитатор в ее спальне

Накануне 43-летняя Анастасия Волочкова стала героиней шоу "Осторожно, Собчак", в которой рассказала о своей сексуальной жизни и романе с Джимом Керри. После выхода проекта балерина обрушилась с оскорблениями на Ксению Собчак, нашедшую в ее спальне фаллоимитатор.

Анастасию Волочкову возмутило, что Ксения Собчак без спросу ворвалась в ее спальню с операторами и начала лазить по тумбочкам. 

"Якобы фаллоимитатор нашла. Да, у меня их может быть хоть 25. Меня это характеризует, как человека, который живет яркой интересной жизнью. И сексуальной в том числе. Видимо, Ксюше этого не хватает. Важен не фаллоимитатор, а человек, который поможет им воспользоваться. Она мне не может простить, что у меня все настоящее, включая грудь. А ей остаётся только прятаться в полотенце. Когда я ей рассказала, что у меня секс каждый день, ее это сильно покоробило. Но это ее дело, я в ее календари не лезу. Просто удивляет, как она открыто завидует моей счастливой женской жизни", - заявила балерина "Комсомольской правде".

Волочкова обвинила Собчак в полной беспринципности и отсутствии такта. По словам балерины, после визита Собчак в ее дом она "долго отмывалась в бане" со своим любимым человеком. 

"Зная эту бесстыжую девку, она могла отдельно снять на камеру свой фаллоимитатор и показать так, словно она нашла его в моем доме. Бездоказательная история. Она же мне не показала свою находку", - сказала артистка.

Волочкова призвала остальных звезд больше не давать интервью Собчак. "Не впускайте в дом, не открывайте двери. Осторожно, Собчак. Осторожно, быдло. <...> Собчак показала свое лицо. Она совесть свою продала и от этого ей не отмыться. Какой была, такой она и останется на всю свою жизнь. Только падать ей, к сожалению уже некуда", - заключила балерина.

Стоит отметить, сама Ксения Собчак впоследствии раскрыла секрет Волочковой. "Вот еще такой момент неловкий. Она реально сильно выпила в кадре. Это видно, но я ее не останавливаю", - отметила телеведущая.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share