Жизнь

"Я потеряла сознание": Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова

4.3k
Комментарии 0
"Я потеряла сознание": Волочкова призналась, что у нее был выкидыш от Сулеймана Керимова

43-летняя Анастасия Волочкова призналась "Комсомольской правде", что потеряла ребенка. У знаменитой балерины случился выкидыш от предпринимателя и политика Сулеймана Керимова.

Анастасия Волочкова заявила, что у Сулеймана Керимова не было повода ее ревновать, когда она была с ним в романтических отношениях. По словам балерины, тогда она не смотрела ни на одного другого мужчину и причина ее расставания с предпринимателем - вовсе не ревность.

"Последней каплей был ребенок... Я узнала, что беременна. Сулейман хотел на мне жениться, хотя у него уже была жена. Но он по своей вере мог иметь много жен. А я хотела быть единственной. Когда я забеременела, он мне сказал: "Настя, давай ты будешь моей женой, но если ты родишь ребенка и мне что-то не понравится, я заберу его. Ребенка будут воспитывать бабушки в Дербенте". Когда я это услышала, у меня был стресс. Потом я потеряла сознание в балетном зале. У меня случился выкидыш. И я сама завершила этот роман", - рассказала Анастасия Волочкова.

Также балерина заявила интервьюировавшей ее Собчак, что у нее заметно выросла грудь лишь после 25 лет, когда она состояла в отношениях с Сулейманом Керимовым. По словам балерины, тогда у нее была насыщенная половая жизнь.

"Грудь начала расти, когда мне исполнилось 25 лет, когда у меня начался период активной сексуальной жизни. Я тогда уже жила с Сулейманом Керимовым. На что она сказала: "Это все равно что мужчина бы сказал, что у него вырос член!" Пришлось ей все продемонстрировать. Я показала ей грудь в русской бане. Она обалдела", - поделилась Волочкова впечатлениями от своего недавнего общения с Ксенией Собчак.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова высмеяла беременную женщину, пожаловавшуюся на сотрясение мозга.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share