Жизнь

СМИ: Киркоров вышел в свет с новой избранницей

СМИ: Киркоров вышел в свет с новой избранницей

51-летний Филипп Киркоров вышел в свет со своей новой избранницей, сообщает издание "Леди Mail.Ru". В сети появились фото, на которым звездная пара запечатлена вместе.

Филипп Киркоров посетил 3 апреля показ известного дизайнера Игоря Гуляева, состоявшийся в Москве в рамках Недели моды. 

Компанию "королю российской эстрады" составила диджей Катя Гусева, которой приписывают роман с ним.

Слухи о романтических отношениях Гусевой и Киркорова появились в прошлом году. 35-летняя блондинка стала часто сопровождать исполнителя на различных вечеринках и кинопоказах.

Кроме того, Гусева сопровождала Киркорова на гастролях по США и снялась в его скандальном клипе "Ибица".

Киркоров и Гусева познакомились около трех лет назад. Тогда диджей пригласила певца на премию Fashion New Year Awards. "Филипп очень галантный мужчина, с потрясающим чувством юмора, умный, обаятельный", - отмечает Гусева. Диджей также легко нашла общий язык с отцом и детьми певца.

Вместе с блондинкой Киркоров также отпраздновал в Лиссабоне свой 51-ый день рождения. "Катя разносторонняя девушка. У нее хорошее воспитание и интеллигентная семья. Еще для меня крайне важно, когда человек, который находится рядом, понимает без слов и порой просто не мешает, так как часто я концентрируюсь на работе, ухожу в себя. Катя как раз из таких. Почему я ее выбрал? В первую очередь, мы подходим друг другу в творчестве", - признавался Киркоров Starhit.

Как писал Ruposters Life, ранее 42-летнего Максима Галкина высмеяли в сети из-за футболки. Как выяснилось, совершенно такую же футболку надел Филипп Киркоров. "Оказывается, Максим Галкин донашивает за Филиппом Киркоровым не только жену!" - прокомментировали пользователи сети курьезные фото.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share