Жизнь

"Донашивает за Киркоровым не только жену": Галкина высмеяли в сети из-за футболки

35.6k
Комментарии 0
"Донашивает за Киркоровым не только жену": Галкина высмеяли в сети из-за футболки

42-летнего Максима Галкина высмеяли в сети из-за футболки. Как выяснилось, совершенно такую же футболку надел Филипп Киркоров.

В сети обсуждают снимки Филиппа Киркорова и Максима Галкина, на которых они позируют в совершенно одинаковых футболках с полосками и цветочным принтом. 

"Оказывается, Максим Галкин донашивает за Филиппом Киркоровым не только жену!" - прокомментировал фото пользователь твиттера Артем Дерягин.

Другие пользователи сети предположили, что Алла Пугачева купила сразу две одинаковых футболки для Филиппа Киркорова и Максима Галкина, чтобы за подарками лишний раз не бегать. "Просто шмотки пузачева покупает. стиль выкус - тьфу срамота", - отметил @nowhereandnobod в твиттере.

Ранее обвиняемый в попытке устроить взрыв на концерте Филиппа Киркорова дагестанец Хидирнеби Казуев заявил, что планировал совершить убийство артиста по заказу Максима Галкина.

Обвиняемый рассказал, что в начале 2017 года посетил Москву, где к нему обратился Галкин с предложением совершить убийство Филиппа Киркорова. Однако совершить теракт группе из четырех выходцев с Кавказа и из Ставропольского края не удалось: территория ресторана "Хазар", где проходил концерт, охранялась сотрудниками полиции. Обвинения в подготовке теракта мужчины отрицают, поскольку покушение на убийство - менее тяжкая уголовная статья, чем терроризм.

Как писал ранее Ruposters Life, Киркорова вновь обвинили в плагиате. С певца требуют 272 миллиона за "Жестокую любовь".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share