Жизнь

"Инородное тело в прямой кишке": СМИ раскрыли диагноз стилиста Киркорова и Пугачевой

"Инородное тело в прямой кишке": СМИ раскрыли диагноз стилиста Киркорова и Пугачевой

Накануне стало известно об уходе из жизни звездного стилиста Александра Шевчука на 55-м году жизни. Как оказалось, незадолго до смерти проктологи вытащили из его прямой кишки инородное тело, сообщает "Комсомольская правда".

По данным источника, причиной смерти стилиста стали осложнения, возникшие у него после недавней операции.

"Александр Шевчук был госпитализирован ночью 23 января в одну из столичных больниц с диагнозом: инородное тело в прямой кишке, ранение прямой кишки. Мужчину срочно прооперировали и извлекли инородное тело, после чего Александра госпитализировали в отделение проктологии. Вскоре у пациента начались послеоперационные осложнения. Александра перевели в реанимацию, врачи боролись за его жизнь, но помочь уже не смогли — мужчина скончался", — цитирует издание источник в здравоохранении Москвы.

Как отмечает "Рен ТВ", к гибели стилиста, возможно, причастен его любовник. В обстоятельствах гибели Шевчука теперь разбирается полиция. По данным СМИ, выясняется личность человека, который находился с Александром в квартире в роковой вечер.

В то же время издание Starhit сообщает, что трагедия на самом деле произошла из-за осложнений, возникших после аппендицита. 

"На днях Александра госпитализировали, но слишком поздно прооперировали, начался перитонит, последствия которого оказались необратимыми. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти пациента, однако им это не удалось", — рассказали изданию в окружении Александра Шевчука.

Как отмечается, Александр Шевчук умер вчера ночью в реанимации одной столичной больницы.

Стилист работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Лайма Вайкуле и Лариса Долина. Лера Кудрявцева оказалась шокирована смертью Александра.

"Саша, Господи! Это просто уму непостижимо . Нет слов и уже даже эмоций. Это похоже на бред какой- то", — написала звезда на своей странице в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Филиппа Киркорова рассмешили приплывшие к нему фекалии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share