Жизнь

"Принял себя таким": директор Бориса Моисеева раскрыл, как живет певец после инсульта

"Принял себя таким": директор Бориса Моисеева раскрыл, как живет певец после инсульта

Перенесший инсульт Борис Моисеев накануне отпраздновал свое 67-летие. Директор певца Сергей Горох рассказал изданию "Стархит" о нынешней жизни артиста.

В честь своего дня рождения Борис Моисеев решил накрыть большой стол, заказав оливье, фаршированные перцы и мандарины.

"Он находится в гармонии, принял себя таким, какой есть. Разумеется, последствия болезни присутствуют, никуда не деться, но образ жизни ведет достаточно активный. Рано встает, совершает утренние процедуры, завтракает, читает письма и отвечает поклонникам, смотрит новости, иногда выходит в парк рядом с домом. Но там часто посторонние люди узнают, беспокоят. Его навещают медики, раз в месяц сам ездит в центр неврологии к лечащему врачу", — рассказал Сергей Горох.

Алла Пугачева не забывает о Борисе Моисееве, каждый раз поздравляя своего старого друга с днем рождения.

Он, конечно, ждет теплых слов от нее и Максима Галкина, точно что-то душевное придумают. Алла Борисовна часто на связи, минимум раз в месяц, поддерживает, не раз предлагала финансовую помощь, но Борис отказывался. Он ни в чем не нуждается, да и тратить особо не на что. Тем не менее Пугачева всегда повторяет: "Я тебя услышала, и мне стало спокойнее. Боряшка, люблю, рада, что ты в хорошем настроении".

Алена Апина в эфире передачи "Судьба человека" недавно рассказала Борису Корчевникову о нынешнем состоянии некогда популярного исполнителя, заявив, что Борис Моисеев якобы "неважно себя чувствует и болен". Однако директор артиста опровергает ее слова.

"Они дружат, Борис крестный ее дочери, но виделись последний раз довольно давно — больше полугода назад. Думаю, Алена что-то прочитала, приняла за чистую монету и воспроизвела публично. Всякие сплетни ранят", — отметил Горох.

Заслуженный артист Российской Федерации Борис Моисеев прекратил появляться на публике, перенеся инсульт 10 лет назад. Певец до сих пор не может оправиться от всех последствий болезни, из-за чего не выступает и не показывается на телевидении, предпочитая вести затворнический образ жизни.

Минувшей осенью Борис Моисеев сам вышел на связь, откровенно рассказав о своей нынешней жизни. "Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть", — рассказал Starhit Борис Моисеев.

По словам знаменитого певца, в настоящее время он нормально себя чувствует и живет обычной жизнью. Почти каждый день Бориса Моисеева навещает его директор Сергей Горох, рассказавший о его нынешнем состоянии.

"Передвигается он самостоятельно, сам себя обслуживает. Периодически ему звонят друзья, телефон всегда доступен. Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в интернете — но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок", — рассказал Горох.

Как писал Ruposters Life, ранее брат Моисеева обвинил его директора в охоте за многомилионным наследством артиста.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share