Жизнь

"Может завладеть преступным путем": брат Моисеева обвинил его директора в охоте за многомилионным наследством артиста

"Может завладеть преступным путем": брат Моисеева обвинил его директора в охоте за многомилионным наследством артиста

Брат 66-летнего Бориса Моисеева Маркс Толкач на протяжении долгого времени не может дозвониться до артиста. Родственнику даже не сообщили об инсульте певца, сообщают авторы программы "Звезды сошлись" на НТВ.

Как отмечается, старший брат артиста боится за жизнь Бориса Моисеева. Уже на протяжении полугода Маркс Толкач не может дозвониться до знаменитости - его телефон попросту не отвечает.

"Девять лет я его учил, кормил, воспитывал его и прочее. А он в ответ называл меня не братом, а папой", - говорит Толкач.

Сам родственник Бориса Моисеева проживает в настоящее время в Канаде. Он жалуется, что молчание хранит также директор артиста Сергей Горох.

"Горох, он мне ничего не говорит, потому что он просто-напросто не поднимает трубку", - сетует Маркс Толкач.

Брат Бориса Моисеева беспокоится, здоров ли вообще в настоящее время его знаменитый родственник. Толкач боится, что певец попал в лапы охотников за наследством, оградившим его от родственников.

"Преступным путем может завладеть только один человек - это Горох", - заявил родственник Бориса Моисеева, уверенный, что директор артиста якобы покушается на его недвижимость и деньги, хотя сам певец публично заявлял - его единственным наследником должен стать старший брат.

Заслуженный артист Российской Федерации Борис Моисеев прекратил появляться на публике, перенеся инсульт 10 лет назад. Певец до сих пор не может оправиться от всех последствий болезни, из-за чего не выступает и не показывается на телевидении, предпочитая вести затворнический образ жизни.

"Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в сеть", - рассказал ранее Starhit Борис Моисеев.

По словам знаменитого певца, в настоящее время он нормально себя чувствует и живет обычной жизнью.

Недавно вот занимался зубами, подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!

Почти каждый день Бориса Моисеева навещает его директор Сергей Горох, рассказавший о его нынешнем состоянии. "Передвигается он самостоятельно, сам себя обслуживает. Периодически ему звонят друзья, телефон всегда доступен. Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в интернете — но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок", - рассказал Горох.

Как писал Ruposters Life, ранее журналист рассказал СМИ о слухах об онкологии у Моисеева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share