Жизнь

"Я уже давно не артист": Борис Моисеев раскрыл, чем занимается на пенсии

"Я уже давно не артист": Борис Моисеев раскрыл, чем занимается на пенсии

В последнее время в СМИ регулярно появляется информация о незавидном состоянии 66-летнего Бориса Моисеева. Популярный певец сам вышел на связь, откровенно рассказав о своей нынешней жизни.

Заслуженный артист Российской Федерации Борис Моисеев прекратил появляться на публике, перенеся инсульт 10 лет назад. Певец до сих пор не может оправиться от всех последствий болезни, из-за чего не выступает и не показывается на телевидении, предпочитая вести затворнический образ жизни.

"Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть", - рассказал Starhit Борис Моисеев.

По словам знаменитого певца, в настоящее время он нормально себя чувствует и живет обычной жизнью.

Недавно вот занимался зубами, подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!

Почти каждый день Бориса Моисеева навещает его директор Сергей Горох, рассказавший о его нынешнем состоянии. 

"Передвигается он самостоятельно, сам себя обслуживает. Периодически ему звонят друзья, телефон всегда доступен. Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в интернете — но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок", - рассказал Горох.

По словам директора, у Бориса Моисеева хорошая пенсия, поскольку как Заслуженный артист РФ тот получает надбавку в 30 тысяч рублей.

Кроме того, звезда получает авторские отчисления за свои композиции, по-прежнему звучащие на радио и телевидении.

"У него не так много трат — в дорогих вещах нет необходимости, как и в каких-то предметах роскоши. Живет достойно, ни у кого ни разу денег не занимал. Ту же историю с зубами, которые недавно делал, оплатил сам, я вообще узнал постфактум, что лечение обошлось так недешево", - отметил Горох.

Как писал Ruposters Life, ранее журналист рассказал СМИ о слухах об онкологии у Моисеева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share