Жизнь

"Он неважно себя чувствует, болен": Апина рассказала о состоянии Бориса Моисеева

"Он неважно себя чувствует, болен": Апина рассказала о состоянии Бориса Моисеева

В марте перенесшему инсульт Борису Моисееву исполнится уже 67 лет. Алена Апина в эфире передачи "Судьба человека" рассказала Борису Корчевникову о нынешнем состоянии некогда популярного исполнителя, сообщает Teleprogramma.pro.

Заслуженный артист Российской Федерации Борис Моисеев прекратил появляться на публике, перенеся инсульт 10 лет назад. Певец до сих пор не может оправиться от всех последствий болезни, из-за чего не выступает и не показывается на телевидении, предпочитая вести затворнический образ жизни.

"Он неважно себя чувствует, болен. И нам просто остается желать ему долгого-долгого здоровья. Очень хочется. И очень жалко, что такие большие артисты так себя чувствуют. Он столько радости дарил нам всем. То есть этого человека было невозможно принимать без улыбки. Можно по-разному относиться к тому, что он делал. Но это всегда было весело, задорно, эпатажно. И это было ни на что не похоже. Жалко, что он болен сейчас. Надо пожелать ему здоровья", — рассказала Алена Апина на телеканале "Россия 1".

У Бориса Моисеева парализованы верхняя губа и затруднена речь. Алена Апина признается, что редко видится с артистом.

Чтобы с ним поговорить, надо быть долго рядом. Он тяжело разговаривает. Сложно понять мысли, которые он хочет выразить. Он прекрасный, ранимый человек, очень одинокий.

Минувшей осенью Борис Моисеев сам вышел на связь, откровенно рассказав о своей нынешней жизни.

"Во-первых, я уже давно не артист, а пенсионер, который хочет покоя. Мне нет нужды постоянно демонстрировать себя. Садиться на шпагаты и выкладывать в Сеть", — рассказал Starhit Борис Моисеев.

По словам знаменитого певца, в настоящее время он нормально себя чувствует и живет обычной жизнью.

Недавно вот занимался зубами, подлечил. В банк ходил по делам, требовалось личное присутствие. Чувствую себя нормально: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!

Почти каждый день Бориса Моисеева навещает его директор Сергей Горох, рассказавший о его нынешнем состоянии.

"Передвигается он самостоятельно, сам себя обслуживает. Периодически ему звонят друзья, телефон всегда доступен. Алла Борисовна собиралась приехать в гости, прочитав тревожные вести в интернете — но, созвонившись с давним товарищем, поняла, что беспокоиться не о чем, пригласила его к себе в замок", — рассказал Горох.

Как писал Ruposters Life, ранее брат Моисеева обвинил его директора в охоте за многомилионным наследством артиста.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share